वृन्दावन में मुरली बजाबे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
वृन्दावन में मुरली बजाबे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

वृन्दावन में मुरली बजाबे लिरिक्स

vrindhavan me murli bajawe bajawe krishan murari

वृन्दावन में मुरली बजाबे लिरिक्स (हिन्दी)

मुरली तीन लोक को प्यारी,
बंसी तीन लोक को प्यारी,
वृन्दावन में मुरली बजाबे बजाबे कृष्ण मुरारी,

ध्यान भंग हो शंकर जी का,
व्याकुल से हो रहे है,
बंसी की धुन सुन ब्रह्मा जी वेद पाठ तक भूल गये है,
दुनिया को करती मतवाली मुरली तीन लोक को प्यारी,
वृन्दावन में मुरली बजाबे , बजाबे कृष्ण मुरारी

अपनी सुध भुध खोये बैठे बंसी को सुन सरस्वस्ती जी,
नरीत करती करते रमा कर बैठी है मन अपनी गति जी,
धुन बंसी की सब पे भारी मुरली तीन लोक को प्यारी,
वृन्दावन में मुरली बजाबे , बजाबे कृष्ण मुरारी

यमुना जी भी रुक रुक जाती सबा भंग हो गई इन्दर की
कमल सिंह मोहन की मुरली जाने घट के अंदर की,
श्याम की लीला सब से न्यारी मुरली तीन लोक को प्यारी,
वृन्दावन में मुरली बजाबे , बजाबे कृष्ण मुरारी

Download PDF (वृन्दावन में मुरली बजाबे)

वृन्दावन में मुरली बजाबे

Download PDF: वृन्दावन में मुरली बजाबे

वृन्दावन में मुरली बजाबे Lyrics Transliteration (English)

muralI tIna loka ko pyArI,
baMsI tIna loka ko pyArI,
vRRindAvana meM muralI bajAbe bajAbe kRRiShNa murArI,

dhyAna bhaMga ho shaMkara jI kA,
vyAkula se ho rahe hai,
baMsI kI dhuna suna brahmA jI veda pATha taka bhUla gaye hai,
duniyA ko karatI matavAlI muralI tIna loka ko pyArI,
vRRindAvana meM muralI bajAbe , bajAbe kRRiShNa murArI

apanI sudha bhudha khoye baiThe baMsI ko suna sarasvastI jI,
narIta karatI karate ramA kara baiThI hai mana apanI gati jI,
dhuna baMsI kI saba pe bhArI muralI tIna loka ko pyArI,
vRRindAvana meM muralI bajAbe , bajAbe kRRiShNa murArI

yamunA jI bhI ruka ruka jAtI sabA bhaMga ho gaI indara kI
kamala siMha mohana kI muralI jAne ghaTa ke aMdara kI,
shyAma kI lIlA saba se nyArI muralI tIna loka ko pyArI,
vRRindAvana meM muralI bajAbe , bajAbe kRRiShNa murArI

See also  क्यू खड़ी खड़ी तू हालै | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

वृन्दावन में मुरली बजाबे Video

वृन्दावन में मुरली बजाबे Video

Browse all bhajans by khushabu tiwari

Browse Temples in India

Recent Posts