बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज लिरिक्स

bala ji kyu bandh liye paaya me ghungru aaj

बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज लिरिक्स (हिन्दी)

बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज,
श्री राम को मनाऊ सु मैं छोड़ के सारे काज,
बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज,

नाच नाच के धरती हिलाऊ मन की सारी बात बताऊ,
छोड़ गई सब लाज,
बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज,

राम नाम ने ऐसी शक्ति जो भी करले उसकी भक्ति,
वो देते मूल और व्याज
बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज,

राम जी ऐसा काम है करते राम नाम से पत्थर तीर गये,
राम मेरा सिर ताज,
बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज,

राम नाम की लेली माला राम से हिरदये में उजाला,
क्यों नैना कर ली आज,
बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज,

Download PDF (बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज)

बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज

Download PDF: बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज

बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज Lyrics Transliteration (English)

bAlA jI kyoM bA.Ndha lie pAyA meM ghuMgarU Aja,
shrI rAma ko manAU su maiM ChoDa़ ke sAre kAja,
bAlA jI kyoM bA.Ndha lie pAyA meM ghuMgarU Aja,

nAcha nAcha ke dharatI hilAU mana kI sArI bAta batAU,
ChoDa़ gaI saba lAja,
bAlA jI kyoM bA.Ndha lie pAyA meM ghuMgarU Aja,

rAma nAma ne aisI shakti jo bhI karale usakI bhakti,
vo dete mUla aura vyAja
bAlA jI kyoM bA.Ndha lie pAyA meM ghuMgarU Aja,

rAma jI aisA kAma hai karate rAma nAma se patthara tIra gaye,
rAma merA sira tAja,
bAlA jI kyoM bA.Ndha lie pAyA meM ghuMgarU Aja,

rAma nAma kI lelI mAlA rAma se hiradaye meM ujAlA,
kyoM nainA kara lI Aja,
bAlA jI kyoM bA.Ndha lie pAyA meM ghuMgarU Aja,

See also  जो रावण ने सीता चुराई ना होती भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज Video

बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज Video

Browse Temples in India