गंगा जी में डुबकी लगा ले | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
गंगा जी में डुबकी लगा ले | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

गंगा जी में डुबकी लगा ले लिरिक्स

ganga ji me dhubki lga le jg jayega bhaag tera

गंगा जी में डुबकी लगा ले लिरिक्स (हिन्दी)

माँ गंगे माँ गंगे माँ,
लगा कुंभ का मेला भारी चल कर रे ले असनान जरा,
गंगा जी में डुबकी लगा ले जग जायेगा भाग तेरा,

यहाँ हर हर गंगे बोले सब ऋषि मुनि और ग्यानी,
है प्राग राज के तट भी सारे जग में अमर कहानी,
सभी देवता देविया आते लेले आशीर्वाद जरा,
गंगा जी में डुबकी लगा ले जग जायेगा भाग तेरा,

हे माग महीना पावन यह जो आशनां करेगा,
जो सुबह सवेरे उठ कर हर हर गंगे कहे गा,
भागी रथ के कुल के तारे हर लेगी माँ कष्ट तेरा,
गंगा जी में डुबकी लगा ले जग जायेगा भाग तेरा,

लगे बारहा साल में मेला फिर क्यों तू समय गवाये,
जो नर तन तूने पाया क्या बार बार ये पाये,
वो मोक्श दायनी गंगा माँ है हो जाए उधार तेरा,
गंगा जी में डुबकी लगा ले जग जायेगा भाग तेरा,

है संगम नगरी प्यारी यहाँ नागा साधू आते,
शाही आशनां है करते भक्तो को दर्श दिखाते,
गंगा यमुना  सरस्वती देखि गिरी संगम ये जरा,
गंगा जी में डुबकी लगा ले जग जायेगा भाग तेरा,

Download PDF (गंगा जी में डुबकी लगा ले)

गंगा जी में डुबकी लगा ले

Download PDF: गंगा जी में डुबकी लगा ले

See also  ओ मंडियो रामदेव जी रो ब्याव Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गंगा जी में डुबकी लगा ले Lyrics Transliteration (English)

mA.N gaMge mA.N gaMge mA.N,
lagA kuMbha kA melA bhArI chala kara re le asanAna jarA,
gaMgA jI meM DubakI lagA le jaga jAyegA bhAga terA,

yahA.N hara hara gaMge bole saba RRiShi muni aura gyAnI,
hai prAga rAja ke taTa bhI sAre jaga meM amara kahAnI,
sabhI devatA deviyA Ate lele AshIrvAda jarA,
gaMgA jI meM DubakI lagA le jaga jAyegA bhAga terA,

he mAga mahInA pAvana yaha jo AshanAM karegA,
jo subaha savere uTha kara hara hara gaMge kahe gA,
bhAgI ratha ke kula ke tAre hara legI mA.N kaShTa terA,
gaMgA jI meM DubakI lagA le jaga jAyegA bhAga terA,

lage bArahA sAla meM melA phira kyoM tU samaya gavAye,
jo nara tana tUne pAyA kyA bAra bAra ye pAye,
vo moksha dAyanI gaMgA mA.N hai ho jAe udhAra terA,
gaMgA jI meM DubakI lagA le jaga jAyegA bhAga terA,

hai saMgama nagarI pyArI yahA.N nAgA sAdhU Ate,
shAhI AshanAM hai karate bhakto ko darsha dikhAte,
gaMgA yamunA  sarasvatI dekhi girI saMgama ye jarA,
gaMgA jI meM DubakI lagA le jaga jAyegA bhAga terA,

गंगा जी में डुबकी लगा ले Video

गंगा जी में डुबकी लगा ले Video

Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India

Recent Posts