जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की लिरिक्स

jab tak jiyu bni rahe kirpa hanumaan ki

जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की लिरिक्स (हिन्दी)

इस दुनिया में चाहत न मने झूठी शान की,
जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की,

दो दिन का यु रेहन बसेरा काहे मेरा मेरी हो,
हाथ जोड़ के विनती बाबा मुझपे रेहमत तेरी हो,
बाला जी तू रक्षा कर मेरे साभिमान की,
जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की,

शक्ति भक्ति के दाता हो जग में रोशन नाम तेरा,
जग मग ज्योति सूंदर मंदिर मेहंदीपुर में धाम तेरा,
मैं भी ध्याऊ नाम तेरा तू कुंजी ज्ञान की,
जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की,

श्री राम दुलारे अंजनी प्यारे फागु सखा से नाम तेरे,
लखन के प्राण बचाने आये बड़े बड़े पापी पार करे,
तेरे नाम के सारे किश्ती नदान की,
जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की,

पापु भगत का गांव गंडरा खाशिरवाड़ी मेरा जिला,
बाला गुरु की कर के सेवा बलाने  में मने ज्ञान मिला,
ईशा पूरी होती रहे हर इंसान की,
जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की,

Download PDF (जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की)

जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की

Download PDF: जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की

See also  ये माँ अंजनी का लाला तर्ज बड़ी देर भई नंदलाला Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की Lyrics Transliteration (English)

isa duniyA meM chAhata na mane jhUThI shAna kI,
jaba taka jiyu banI rahe kirapA hanumAna kI,

do dina kA yu rehana baserA kAhe merA merI ho,
hAtha joDa़ ke vinatI bAbA mujhape rehamata terI ho,
bAlA jI tU rakShA kara mere sAbhimAna kI,
jaba taka jiyu banI rahe kirapA hanumAna kI,

shakti bhakti ke dAtA ho jaga meM roshana nAma terA,
jaga maga jyoti sUMdara maMdira mehaMdIpura meM dhAma terA,
maiM bhI dhyAU nAma terA tU kuMjI j~nAna kI,
jaba taka jiyu banI rahe kirapA hanumAna kI,

shrI rAma dulAre aMjanI pyAre phAgu sakhA se nAma tere,
lakhana ke prANa bachAne Aye baDa़e baDa़e pApI pAra kare,
tere nAma ke sAre kishtI nadAna kI,
jaba taka jiyu banI rahe kirapA hanumAna kI,

pApu bhagata kA gAMva gaMDarA khAshiravADa़I merA jilA,
bAlA guru kI kara ke sevA balAne  meM mane j~nAna milA,
IshA pUrI hotI rahe hara iMsAna kI,
jaba taka jiyu banI rahe kirapA hanumAna kI,

जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की Video

जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की Video

Browse all bhajans by Raju Sharma Dighliya

Browse Temples in India

Recent Posts