बाबोसा मैं हूँ पतंग तेरे हाथों में है डोर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बाबोसा मैं हूँ पतंग तेरे हाथों में है डोर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बाबोसा मैं हूँ पतंग तेरे हाथों में है डोर लिरिक्स

Babosa Main Hun Patang Tere Hatho Me Hai Dor

बाबोसा मैं हूँ पतंग तेरे हाथों में है डोर लिरिक्स (हिन्दी)

बाबोसा मैं हूँ पतंग,
तेरे हाथों में है डोर,
कही टूट नही जाये,
ये डोर बड़ी कमजोर,
बाबोसा मैं हूं पतंग।।

तर्ज अफसाना लिख रही हूँ।


तेरी मर्जी चाहे जैसे,
उड़ाये अम्बर में-2,
गर छोड़ दे तु मुझको,
तो कट जाऊं पलभर में-2,
तेरे दम पर उड़ती जाऊं-2,
तू उड़ाये जिस ओर,
कही टूट नही जाये,
ये डोर बड़ी कमजोर,
बाबोसा मैं हूं पतंग।।


तेरी मर्जी के बिना,
एक पत्ता न हिले-2,
बाबोसा तेरी हुकूमत,
सारी दुनिया में चले-2,
देखा न देव तुझसा-2,
बलवान न कोई और,
कही टूट नही जाये,
ये डोर बड़ी कमजोर,
बाबोसा मैं हूं पतंग।।


कभी डोर न टूटेगी,
मुझको विशवास है-2,
तेरे हाथों उड़ती रहूँ मैं,
मेरे दिल की ये आस है-2,
दिलबर बिन बाबोसा,
रीना नही जग में ठोर,
कही टूट नही जाये,
ये डोर बड़ी कमजोर,
बाबोसा मैं हूं पतंग।।


बाबोसा मैं हूँ पतंग,
तेरे हाथों में है डोर,
कही टूट नही जाये,
ये डोर बड़ी कमजोर,
बाबोसा मैं हूं पतंग।।

गायिका रीना सोनी।
रचनाकार दिलीपसिंह सिसोदिया दिलबर।
नागदा जक्शन म.प्र. 9907023365

Download PDF (बाबोसा मैं हूँ पतंग तेरे हाथों में है डोर )

Download the PDF of song ‘Babosa Main Hun Patang Tere Hatho Me Hai Dor ‘.

See also  तू मिले दिल खिले मुझे साथ तेरा चाहिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: बाबोसा मैं हूँ पतंग तेरे हाथों में है डोर

Babosa Main Hun Patang Tere Hatho Me Hai Dor Lyrics (English Transliteration)

bAbosA maiM hU.N pataMga,
tere hAthoM meM hai Dora,
kahI TUTa nahI jAye,
ye Dora baड़I kamajora,
bAbosA maiM hUM pataMga||

tarja aphasAnA likha rahI hU.N|


terI marjI chAhe jaise,
uड़Aye ambara meM-2,
gara Choड़ de tu mujhako,
to kaTa jAUM palabhara meM-2,
tere dama para uड़tI jAUM-2,
tU uड़Aye jisa ora,
kahI TUTa nahI jAye,
ye Dora baड़I kamajora,
bAbosA maiM hUM pataMga||


terI marjI ke binA,
eka pattA na hile-2,
bAbosA terI hukUmata,
sArI duniyA meM chale-2,
dekhA na deva tujhasA-2,
balavAna na koI aura,
kahI TUTa nahI jAye,
ye Dora baड़I kamajora,
bAbosA maiM hUM pataMga||


kabhI Dora na TUTegI,
mujhako vishavAsa hai-2,
tere hAthoM uड़tI rahU.N maiM,
mere dila kI ye Asa hai-2,
dilabara bina bAbosA,
rInA nahI jaga meM Thora,
kahI TUTa nahI jAye,
ye Dora baड़I kamajora,
bAbosA maiM hUM pataMga||


bAbosA maiM hU.N pataMga,
tere hAthoM meM hai Dora,
kahI TUTa nahI jAye,
ye Dora baड़I kamajora,
bAbosA maiM hUM pataMga||

gAyikA rInA sonI|
rachanAkAra dilIpasiMha sisodiyA dilabara|
nAgadA jakshana ma.pra. 9907023365

बाबोसा मैं हूँ पतंग तेरे हाथों में है डोर Video

बाबोसा मैं हूँ पतंग तेरे हाथों में है डोर Video

Browse all bhajans by rina soni

Browse Temples in India