हे त्रिलोकी उद्धार कर | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
हे त्रिलोकी उद्धार कर | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हे त्रिलोकी उद्धार कर लिरिक्स

he triloki udhaar kar chod ke aaya main jag tere dwaar par

हे त्रिलोकी उद्धार कर लिरिक्स (हिन्दी)

छोड़ के आया मैं जग तेरे दवार पर,
अपनी किरपा से त्रिलोकी उधार कर,
उधार कर तू बेडा पार कर तू चमत्कार कर तू बेडा पार कर तू,
छोड़ के आया मैं जग तेरे दवार पर,

तू ही आदि तू ही अनंता तू ही जग का सार है,
हॉवे मनोहर पुराण यहाँ पर वो तेरा ही द्वार है,
शरणागत की लाज रखी है,
भक्त का मान रखा है,
खाली हाथ न लौटा दवार से चमत्कार ये किया है,
मैं भी अभागा आया तेरे द्वार पर अपनी किरपा से त्रिलोकी उधार कर,
उधार कर तू बेडा पार कर तू चमत्कार कर तू बेडा पार कर तू,
छोड़ के आया मैं जग तेरे दवार पर,

दीं हीं का तू रखवाला शिव शंकर मत वाला,
करता भला तू सब का जग में ऐसा भोला भाला,
तेरी दया से तेरी किरपा से सब कुछ सुलभ हुआ,
सुन ले अर्ज हमारी भोले बंदे जीवन सफल बना,.
बिगड़े काज बना तू चमत्कार कर अपनी किरपा से त्रिलोकी उधार कर,
उधार कर तू बेडा पार कर तू चमत्कार कर तू बेडा पार कर तू,
छोड़ के आया मैं जग तेरे दवार पर,

Download PDF (हे त्रिलोकी उद्धार कर)

हे त्रिलोकी उद्धार कर

Download PDF: हे त्रिलोकी उद्धार कर

हे त्रिलोकी उद्धार कर Lyrics Transliteration (English)

ChoDa़ ke AyA maiM jaga tere davAra para,
apanI kirapA se trilokI udhAra kara,
udhAra kara tU beDA pAra kara tU chamatkAra kara tU beDA pAra kara tU,
ChoDa़ ke AyA maiM jaga tere davAra para,

tU hI Adi tU hI anaMtA tU hI jaga kA sAra hai,
haॉve manohara purANa yahA.N para vo terA hI dvAra hai,
sharaNAgata kI lAja rakhI hai,
bhakta kA mAna rakhA hai,
khAlI hAtha na lauTA davAra se chamatkAra ye kiyA hai,
maiM bhI abhAgA AyA tere dvAra para apanI kirapA se trilokI udhAra kara,
udhAra kara tU beDA pAra kara tU chamatkAra kara tU beDA pAra kara tU,
ChoDa़ ke AyA maiM jaga tere davAra para,

dIM hIM kA tU rakhavAlA shiva shaMkara mata vAlA,
karatA bhalA tU saba kA jaga meM aisA bholA bhAlA,
terI dayA se terI kirapA se saba kuCha sulabha huA,
suna le arja hamArI bhole baMde jIvana saphala banA,.
bigaDa़e kAja banA tU chamatkAra kara apanI kirapA se trilokI udhAra kara,
udhAra kara tU beDA pAra kara tU chamatkAra kara tU beDA pAra kara tU,
ChoDa़ ke AyA maiM jaga tere davAra para,

See also  सुन मेरी गोरा मान ले केहना ला दे भाँग का गोटा रे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

हे त्रिलोकी उद्धार कर Video

हे त्रिलोकी उद्धार कर Video

Browse all bhajans by Vaibhav Vashishtha

Browse Temples in India