खाटू धाम जो गया पहली बार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
खाटू धाम जो गया पहली बार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

खाटू धाम जो गया पहली बार लिरिक्स

khatu dhaam jo geya pehli vaar meri soi bhi kismat jagi hai

खाटू धाम जो गया पहली बार लिरिक्स (हिन्दी)

लोगो ने था बतलाया खाटू में श्याम की माया,
जो श्याम के दर पे जाये खाली न उसे लोटाये,
खाटू धाम जो गया पहली बार मेरी सोई भी किस्मत जगी है,
जय जय श्याम जय जय श्याम….

इतनी क्यों तारीफ करे सब श्याम की मैंने सोचा,
ये बाते सब सोच के मैं भी खाटू धाम जो पोंचा,
कितना कहता है सच संसार,
मेरी तो सोई भी किस्मत जगी है…..

खाटू की पावन धरती पर अपना पाँव जो रखा,
सच कहता हु तुम से यारो ऐसा मैंने देखा,
जैसे कोई हुआ चमत्कार,
मेरी तो सोई भी किस्मत जगी है….

खाटू की मिटटी संजय ने जब माथे से लगाई,
खुद ही गम दूर हुये खुशिया झोली में आई,
शर्मा बाबा का हुआ सेवा दार,
मेरी तो सोई भी किस्मत जगी है

Download PDF (खाटू धाम जो गया पहली बार)

खाटू धाम जो गया पहली बार

Download PDF: खाटू धाम जो गया पहली बार

खाटू धाम जो गया पहली बार Lyrics Transliteration (English)

logo ne thA batalAyA khATU meM shyAma kI mAyA,
jo shyAma ke dara pe jAye khAlI na use loTAye,
khATU dhAma jo gayA pahalI bAra merI soI bhI kismata jagI hai,
jaya jaya shyAma jaya jaya shyAma….

itanI kyoM tArIpha kare saba shyAma kI maiMne sochA,
ye bAte saba socha ke maiM bhI khATU dhAma jo poMchA,
kitanA kahatA hai sacha saMsAra,
merI to soI bhI kismata jagI hai…..

khATU kI pAvana dharatI para apanA pA.Nva jo rakhA,
sacha kahatA hu tuma se yAro aisA maiMne dekhA,
jaise koI huA chamatkAra,
merI to soI bhI kismata jagI hai….

khATU kI miTaTI saMjaya ne jaba mAthe se lagAI,
khuda hI gama dUra huye khushiyA jholI meM AI,
sharmA bAbA kA huA sevA dAra,
merI to soI bhI kismata jagI hai

See also  जगमग ज्योत उजारी ओ मैया तेरी जगमग ज्योत उजारी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

खाटू धाम जो गया पहली बार Video

खाटू धाम जो गया पहली बार Video

Browse all bhajans by sanjay gulati

Browse Temples in India

Recent Posts

श्री चिंतपूर्णी माता आरती – पूर्ण भक्तिमय संगीतमय प्रस्तुति

“जै चिंतपूर्णी माता, चिंता हरो माता…” यह भक्तिमय आरती माँ चिंतपूर्णी की महिमा का वर्णन करती है, जो भक्तों के सभी कष्टों को हरने वाली हैं। यह संगीतमय प्रस्तुति भक्ति वंदना संगीत (Bhakti Vandana Sangeet) द्वारा तैयार की गई है, जिसमें…

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…