इस दुनिया में भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
इस दुनिया में भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

इस दुनिया में भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी लिरिक्स

is duniya me bhakt bda bole shyam bihari

इस दुनिया में भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी लिरिक्स (हिन्दी)

भक्तो के कारण की सुन है पहचान हमारी,
इस दुनिया में भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी,

मोर पंख को चुनचुन कर वे जंगल से वो लाते है,
मोर मुकट को बन के वो अपने हाथ सजाते है,
भक्ति की शक्ति पे हारे बड़े बड़े बलकारी,
इस दुनिया में भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी,

भक्तो ने भगवान से सुन लो दिल का नाता तोडा है,
तुम से भी जे तेज ढोता भक्त के मन का घोडा है,
जिस ने मन को जीत लिया जीत ली है दुनिया सारी,
इस दुनिया में भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी,

जब तक श्रदा भगति जिस में जिसे शुद चरित्र है,
श्याम कुंड में नहाये न नहाये हर दम वो पवित्र है,
भक्ति के कारण लाखो की नैया पार उतारी,
इस दुनिया में भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी,

अब मानी अज्ञानी प्राणी लगते न मुझको प्यारे,
तीन लोक सारी श्रिस्टी में बड़े है भगत हमारे,
सितु सांवरिया श्याम दयालु दानी और आज्ञाकारी,
इस दुनिया में भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी,

Download PDF (इस दुनिया में भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी)

इस दुनिया में भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी

See also  खाटू वाला हमारा बनेगा सहारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: इस दुनिया में भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी

इस दुनिया में भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी Lyrics Transliteration (English)

bhakto ke kAraNa kI suna hai pahachAna hamArI,
isa duniyA meM bhakta baDa़A ye bole shyAma bihArI,

mora paMkha ko chunachuna kara ve jaMgala se vo lAte hai,
mora mukaTa ko bana ke vo apane hAtha sajAte hai,
bhakti kI shakti pe hAre baDa़e baDa़e balakArI,
isa duniyA meM bhakta baDa़A ye bole shyAma bihArI,

bhakto ne bhagavAna se suna lo dila kA nAtA toDA hai,
tuma se bhI je teja DhotA bhakta ke mana kA ghoDA hai,
jisa ne mana ko jIta liyA jIta lI hai duniyA sArI,
isa duniyA meM bhakta baDa़A ye bole shyAma bihArI,

jaba taka shradA bhagati jisa meM jise shuda charitra hai,
shyAma kuMDa meM nahAye na nahAye hara dama vo pavitra hai,
bhakti ke kAraNa lAkho kI naiyA pAra utArI,
isa duniyA meM bhakta baDa़A ye bole shyAma bihArI,

aba mAnI aj~nAnI prANI lagate na mujhako pyAre,
tIna loka sArI shrisTI meM baDa़e hai bhagata hamAre,
situ sAMvariyA shyAma dayAlu dAnI aura Aj~nAkArI,
isa duniyA meM bhakta baDa़A ye bole shyAma bihArI,

इस दुनिया में भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी Video

इस दुनिया में भक्त बड़ा ये बोले श्याम बिहारी Video

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India