श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है लिरिक्स

shyam dhani ki kirpa jispar rehati hai us ke ghar me sukh ki ganga behti hai

श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है,
उस के घर में सुख की गंगा बहती है,
पूछ लो चाहे जा कर इस से भक्तो से मैं नहीं कहता सारी दुनिया कहती है,
श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है,

प्रेम से जिसने भी बाबा को पुकारा है,
श्याम ने आकर दियाँ उसको सहारा है,
श्याम हवाले जिस की नैया चलती है,
उस के घर में सुख की गंगा बहती है,
श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है,

श्याम के चरणो मे तीर्थ धाम है सारे,
है यही पर स्वर्ग आ कर देख ले प्यारे,
श्याम की सूरत जिस के दिल में वस्ती है,
उस के घर में सुख की गंगा बहती है,
श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है,

श्याम का भजन यहाँ गुणगान होता है,
उस घर का रक्शक तो बाबा श्याम होता है,
जिस के घर में ज्योत श्याम की जलती है,
उस के घर में सुख की गंगा बहती है,
श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है,

Download PDF (श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है)

श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है

Download PDF: श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है

See also  तेरे चरना दे विच माये रहना माये नी मेरी बा फड् ले चंगा लगदा नी रोज़ रोज़ कहना माये नी मेरी बा फड Lyrics Bhajans Bhakti Songs

श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है Lyrics Transliteration (English)

shyAma dhanI kI kirapA jisapara rahatI hai,
usa ke ghara meM sukha kI gaMgA bahatI hai,
pUCha lo chAhe jA kara isa se bhakto se maiM nahIM kahatA sArI duniyA kahatI hai,
shyAma dhanI kI kirapA jisapara rahatI hai,

prema se jisane bhI bAbA ko pukArA hai,
shyAma ne Akara diyA.N usako sahArA hai,
shyAma havAle jisa kI naiyA chalatI hai,
usa ke ghara meM sukha kI gaMgA bahatI hai,
shyAma dhanI kI kirapA jisapara rahatI hai,

shyAma ke charaNo me tIrtha dhAma hai sAre,
hai yahI para svarga A kara dekha le pyAre,
shyAma kI sUrata jisa ke dila meM vastI hai,
usa ke ghara meM sukha kI gaMgA bahatI hai,
shyAma dhanI kI kirapA jisapara rahatI hai,

shyAma kA bhajana yahA.N guNagAna hotA hai,
usa ghara kA rakshaka to bAbA shyAma hotA hai,
jisa ke ghara meM jyota shyAma kI jalatI hai,
usa ke ghara meM sukha kI gaMgA bahatI hai,
shyAma dhanI kI kirapA jisapara rahatI hai,

श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है Video

श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है Video

Browse all bhajans by purushotam ji agrawal

Browse Temples in India

Recent Posts