श्याम की दीवानी मीरां | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम की दीवानी मीरां | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम की दीवानी मीरां लिरिक्स

shyam ki deewani meera krishan ki deewani

श्याम की दीवानी मीरां लिरिक्स (हिन्दी)

पीर सासरो छोड़ दियो जी एक नही मानी रे
श्याम की दीवानी मीरां कृष्ण की दीवानी रे

जहर का प्याला राणा ने भेजा,
तनिक नही घबराई रे,
निरख निरख कर रूप श्याम को,
पी गई मीरां बाई रे ,
अमृत बन गया जहर का प्याला,
किसी से न छाणी रे,
श्याम की दीवानी मीरां,
कृष्ण की दीवानी रे,

छोड़ दियो चित्तोड़ मीरा ने,
वृन्दावन मैं आगी रे ,
संतो के संग सतसंगत मैं,
झुमके नाचण लागी रे ,
गोपी का अवतार है मीरां,
संतो ने पिछाणी रे ,
श्याम की दीवानी मीराँ,
कृष्ण की दीवानी रे,

विरह वेदना बढ़ती गई तब,
हुक हिये मैं जागी रे,
धाम द्वारिका जाकर मीरां,
गिरधर मैं ही समागी रे,
प्रेम की अद्भत माया देखी,
पप्पूशर्मा ” जानी रे,
श्याम की दीवानी मीराँ,
कृष्ण की दीवानी रे,

Download PDF (श्याम की दीवानी मीरां)

श्याम की दीवानी मीरां

Download PDF: श्याम की दीवानी मीरां

श्याम की दीवानी मीरां Lyrics Transliteration (English)

pIra sAsaro ChoDa़ diyo jI eka nahI mAnI re
shyAma kI dIvAnI mIrAM kRRiShNa kI dIvAnI re

jahara kA pyAlA rANA ne bhejA,
tanika nahI ghabarAI re,
nirakha nirakha kara rUpa shyAma ko,
pI gaI mIrAM bAI re ,
amRRita bana gayA jahara kA pyAlA,
kisI se na ChANI re,
shyAma kI dIvAnI mIrAM,
kRRiShNa kI dIvAnI re,

ChoDa़ diyo chittoDa़ mIrA ne,
vRRindAvana maiM AgI re ,
saMto ke saMga satasaMgata maiM,
jhumake nAchaNa lAgI re ,
gopI kA avatAra hai mIrAM,
saMto ne piChANI re ,
shyAma kI dIvAnI mIrA.N,
kRRiShNa kI dIvAnI re,

viraha vedanA baDha़tI gaI taba,
huka hiye maiM jAgI re,
dhAma dvArikA jAkara mIrAM,
giradhara maiM hI samAgI re,
prema kI adbhata mAyA dekhI,
pappUsharmA ” jAnI re,
shyAma kI dIvAnI mIrA.N,
kRRiShNa kI dIvAnI re,

See also  He nanda nanda gopala, ananda nanda gopala He nanda nanda ananda nanda Yadu nanda nanda gopala Lyrics Bhajans Bhakti Songs

श्याम की दीवानी मीरां Video

श्याम की दीवानी मीरां Video

Browse all bhajans by Kumar VishuBrowse all bhajans by Vandna Vajpai

Browse Temples in India