सज गई है खाटू नगरी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सज गई है खाटू नगरी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सज गई है खाटू नगरी लिरिक्स

saj gai hai khatu nagari saj geya hai khatu darbar

सज गई है खाटू नगरी लिरिक्स (हिन्दी)

सज गई है खाटू नगरी और सज गया श्यामदनि दरबार,
मेरे श्याम का आ गया फागण का रंगीला त्यौहार,

इक रंग विरंगे श्याम ध्वजा से सूंदर लगे नजारा,
चारो दिशाओ में गूंजे श्याम नाम जैकारा,
श्याम प्रेमियों से खाटू की होगी है गलियां गुलज़ार,
मेरे श्याम का आ गया फागण का रंगीला त्यौहार,

श्याम ने ऐसा रंग चढ़ाया मस्ती में मस्ताने,
अपनी धुन में नाच रहे है बन के श्याम दीवाने,
सतरंगी फागण में लेके आई है जो बहार
मेरे श्याम का आ गया फागण का रंगीला त्यौहार,

रंग गुलाल की हो रही वर्षा मौसम है अलबेला,
सांवरियां संग खेलने होली आया कुंदन अकेला,
भीग रहा है राहुल हो रही है रंगो की बोहार,
मेरे श्याम का आ गया फागण का रंगीला त्यौहार,

Download PDF (सज गई है खाटू नगरी)

सज गई है खाटू नगरी

Download PDF: सज गई है खाटू नगरी

सज गई है खाटू नगरी Lyrics Transliteration (English)

saja gaI hai khATU nagarI aura saja gayA shyAmadani darabAra,
mere shyAma kA A gayA phAgaNa kA raMgIlA tyauhAra,

ika raMga viraMge shyAma dhvajA se sUMdara lage najArA,
chAro dishAo meM gUMje shyAma nAma jaikArA,
shyAma premiyoM se khATU kI hogI hai galiyAM gulaja़Ara,
mere shyAma kA A gayA phAgaNa kA raMgIlA tyauhAra,

shyAma ne aisA raMga chaDha़AyA mastI meM mastAne,
apanI dhuna meM nAcha rahe hai bana ke shyAma dIvAne,
sataraMgI phAgaNa meM leke AI hai jo bahAra
mere shyAma kA A gayA phAgaNa kA raMgIlA tyauhAra,

raMga gulAla kI ho rahI varShA mausama hai alabelA,
sAMvariyAM saMga khelane holI AyA kuMdana akelA,
bhIga rahA hai rAhula ho rahI hai raMgo kI bohAra,
mere shyAma kA A gayA phAgaNa kA raMgIlA tyauhAra,

See also  ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊ कहा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सज गई है खाटू नगरी Video

सज गई है खाटू नगरी Video

Browse all bhajans by Rahul Saanwra

Browse Temples in India