तुम हमारे थे ओ साई तुम हमारे हो | Lyrics, Video | Sai Bhajans
तुम हमारे थे ओ साई तुम हमारे हो | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तुम हमारे थे ओ साई तुम हमारे हो लिरिक्स

tum hamare ye o sai tum hamare ho

तुम हमारे थे ओ साई तुम हमारे हो लिरिक्स (हिन्दी)

तुम हमारे थे ओ साई तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहना ओ मेरे साई नाथ,

तुम्हे छोड़ कर मेरे स्वामी मेरा न कोई सहारा,
बिना तुम्हारे स्वामी जग में मेरा नहीं है गुजारा,
तुमसे हर फर्याद करेंगे ओ मेरे साई नाथ,
तुम हमारे थे ओ साई तुम हमारे हो,

तुमसे जिसने नात जोड़ा तुम से प्रीत निभाई,
उसको अपनी शरण में लेके बिगड़ी बात बनाई,
तेरे ही पथ पे सदा चले गे ओ मेरे साई नाथ,
तुम हमारे थे ओ साई तुम हमारे हो,

इतनी सी है विनती मेरी सुन लो शिरडी वाले,
अँधियारो से दूर ही रखना ज्ञान के देके उजाले,
सुभो शाम ही नाम जपे गे ओ मेरे साई नाथ,
तुम हमारे थे ओ साई तुम हमारे हो,

Download PDF (तुम हमारे थे ओ साई तुम हमारे हो)

तुम हमारे थे ओ साई तुम हमारे हो

Download PDF: तुम हमारे थे ओ साई तुम हमारे हो

तुम हमारे थे ओ साई तुम हमारे हो Lyrics Transliteration (English)

tuma hamAre the o sAI tuma hamAre ho,
tuma hamAre hI rahanA o mere sAI nAtha,

tumhe ChoDa़ kara mere svAmI merA na koI sahArA,
binA tumhAre svAmI jaga meM merA nahIM hai gujArA,
tumase hara pharyAda kareMge o mere sAI nAtha,
tuma hamAre the o sAI tuma hamAre ho,

tumase jisane nAta joDa़A tuma se prIta nibhAI,
usako apanI sharaNa meM leke bigaDa़I bAta banAI,
tere hI patha pe sadA chale ge o mere sAI nAtha,
tuma hamAre the o sAI tuma hamAre ho,

itanI sI hai vinatI merI suna lo shiraDI vAle,
a.NdhiyAro se dUra hI rakhanA j~nAna ke deke ujAle,
subho shAma hI nAma jape ge o mere sAI nAtha,
tuma hamAre the o sAI tuma hamAre ho,

See also  गणपति नाम को,अर्थ सहित पहचान Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तुम हमारे थे ओ साई तुम हमारे हो Video

तुम हमारे थे ओ साई तुम हमारे हो Video

https://www.youtube.com/watch?v=Z2Zv-pGekQc

Browse Temples in India