कैसी घडी आई माँ कैसी घडी आई | Lyrics, Video | Durga Bhajans
कैसी घडी आई माँ कैसी घडी आई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कैसी घडी आई माँ कैसी घडी आई लिरिक्स

kaisi ghadi aai maa kaisi ghadi aai

कैसी घडी आई माँ कैसी घडी आई लिरिक्स (हिन्दी)

कैसी घडी आई माँ कैसी घडी आई,
नवराते बीते मैया हो गई विधाई,
कैसी घडी आई माँ कैसी घडी आई,

पहली पूजा की दिन घर में तू आई रे,
महकाया आंगन मेरा खुशिया माँ छाई रे,
छोड़ के माँ यु न जाओ करलो सुनाई,
कैसी घडी आई माँ कैसी घडी आई,

तुम से जुदाई  माता सेह न पाउगा,
रो रो के मैया मैं तो मर जाउगा,
बेटे पे गम की बदली कैसी ये छाई,
कैसी घडी आई माँ कैसी घडी आई,

मुझसे जुदा होक माँ क्या तू रह पाएगी,
बेटे की तुझको भी तो याद माँ सताये गी,
धरीज का बाँध टुटा आती रुलाई,
कैसी घडी आई माँ कैसी घडी आई,

रोवे क्यों हर्ष बेटा दिल क्यों उदास है,
हर घडी माता रहती बेटो के पास है,
जब तू पुकारेगा मैं दौड़ी दौड़ी आई
कैसी घडी आई माँ कैसी घडी आई,

Download PDF (कैसी घडी आई माँ कैसी घडी आई)

कैसी घडी आई माँ कैसी घडी आई

Download PDF: कैसी घडी आई माँ कैसी घडी आई

कैसी घडी आई माँ कैसी घडी आई Lyrics Transliteration (English)

kaisI ghaDI AI mA.N kaisI ghaDI AI,
navarAte bIte maiyA ho gaI vidhAI,
kaisI ghaDI AI mA.N kaisI ghaDI AI,

pahalI pUjA kI dina ghara meM tU AI re,
mahakAyA AMgana merA khushiyA mA.N ChAI re,
ChoDa़ ke mA.N yu na jAo karalo sunAI,
kaisI ghaDI AI mA.N kaisI ghaDI AI,

tuma se judAI  mAtA seha na pAugA,
ro ro ke maiyA maiM to mara jAugA,
beTe pe gama kI badalI kaisI ye ChAI,
kaisI ghaDI AI mA.N kaisI ghaDI AI,

mujhase judA hoka mA.N kyA tU raha pAegI,
beTe kI tujhako bhI to yAda mA.N satAye gI,
dharIja kA bA.Ndha TuTA AtI rulAI,
kaisI ghaDI AI mA.N kaisI ghaDI AI,

rove kyoM harSha beTA dila kyoM udAsa hai,
hara ghaDI mAtA rahatI beTo ke pAsa hai,
jaba tU pukAregA maiM dauDa़I dauDa़I AI
kaisI ghaDI AI mA.N kaisI ghaDI AI,

See also  माँ केह्न्दी सुन मेरे लाल | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कैसी घडी आई माँ कैसी घडी आई Video

कैसी घडी आई माँ कैसी घडी आई Video

Browse Temples in India