लाखा की चुनड़ी हो जा चाहे करोड़ की | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
लाखा की चुनड़ी हो जा चाहे करोड़ की | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

लाखा की चुनड़ी हो जा चाहे करोड़ की लिरिक्स

lakha ki chunadi ho ja chahe karod ki

लाखा की चुनड़ी हो जा चाहे करोड़ की लिरिक्स (हिन्दी)

लाखा की चुनड़ी हो जा चाहे करोड़ की,
थारे ओढे बिन मईया के ही को मोल जी,

आइयाँ देखा तो माहने चुनडी फीकी लागे,
थारे ओडा ही पाछे माँ चोखी चोखी लागे,
मनडा की बाता मइया थाणे ही बोल जी,
थारे ओढे बिन मईया के ही को मोल जी,

चुनडी तो चुनडी है चाहे हल्की हो जा बारी,
झूठा मोल लगाने की माँ आदत पड़ गई भारी,
थारे ताहि तो चुनड़ी अनमोल जी,
थारे ओढे बिन मईया के ही को मोल जी,

कोई सोना चांदी देखे कोई हीरा मोती,
माहरी मैया केवल तू है प्रेम भाव की भूखी,
सोनो दरकार ही कोणी माहने कुछ और की,
थारे ओढे बिन मईया के ही को मोल जी,

Download PDF (लाखा की चुनड़ी हो जा चाहे करोड़ की)

लाखा की चुनड़ी हो जा चाहे करोड़ की

Download PDF: लाखा की चुनड़ी हो जा चाहे करोड़ की

लाखा की चुनड़ी हो जा चाहे करोड़ की Lyrics Transliteration (English)

lAkhA kI chunaDa़I ho jA chAhe karoDa़ kI,
thAre oDhe bina maIyA ke hI ko mola jI,

AiyA.N dekhA to mAhane chunaDI phIkI lAge,
thAre oDA hI pAChe mA.N chokhI chokhI lAge,
manaDA kI bAtA maiyA thANe hI bola jI,
thAre oDhe bina maIyA ke hI ko mola jI,

chunaDI to chunaDI hai chAhe halkI ho jA bArI,
jhUThA mola lagAne kI mA.N Adata paDa़ gaI bhArI,
thAre tAhi to chunaDa़I anamola jI,
thAre oDhe bina maIyA ke hI ko mola jI,

koI sonA chAMdI dekhe koI hIrA motI,
mAharI maiyA kevala tU hai prema bhAva kI bhUkhI,
sono darakAra hI koNI mAhane kuCha aura kI,
thAre oDhe bina maIyA ke hI ko mola jI,

See also  ऐ देवा ऐ माई देवा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

लाखा की चुनड़ी हो जा चाहे करोड़ की Video

लाखा की चुनड़ी हो जा चाहे करोड़ की Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India