कब शिरडी मुझे भुलाओगे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
कब शिरडी मुझे भुलाओगे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

कब शिरडी मुझे भुलाओगे लिरिक्स

kab shirdi mujhe bhulaoge bhulaao mere saiyan

कब शिरडी मुझे भुलाओगे लिरिक्स (हिन्दी)

कब शिरडी मुझे भुलाओगे भुलाओ मेरे साइयाँ,
शिरडी वाले ओ शिरडी वाले,

रोक सके न आँख के आंसू उमड़ उमड़ ये बरसे रे,
तुझ बिन कौन सुने गा मेरी जाऊ कहा किस दर पे रे,
रूठ गई क्यों मुझसे बहार बतादे मेरे साइयाँ,
शिरडी वाले ओ शिरडी वाले,

फूल खिला के खुशियों के यु ये क्या हुआ मुख मोड़ लिया,
हाथ पकड़ के चलने वाले काहे अकेला छोड़ दिया,
आशा जगा के चरण लगा के सताये क्यों रे साइयाँ,
शिरडी वाले ओ शिरडी वाले,

चाँद बिना क्या चांदनी रहती दीप बिना क्या बाती रे,
ये धरती शिरडी वाले बिन कैसे रहे मुस्काती रे,
फूल खिला दे फिर से हसा दे हसा दे मेरे साइयाँ,
शिरडी वाले ओ शिरडी वाले,

Download PDF (कब शिरडी मुझे भुलाओगे)

कब शिरडी मुझे भुलाओगे

Download PDF: कब शिरडी मुझे भुलाओगे

कब शिरडी मुझे भुलाओगे Lyrics Transliteration (English)

kaba shiraDI mujhe bhulAoge bhulAo mere sAiyA.N,
shiraDI vAle o shiraDI vAle,

roka sake na A.Nkha ke AMsU umaDa़ umaDa़ ye barase re,
tujha bina kauna sune gA merI jAU kahA kisa dara pe re,
rUTha gaI kyoM mujhase bahAra batAde mere sAiyA.N,
shiraDI vAle o shiraDI vAle,

phUla khilA ke khushiyoM ke yu ye kyA huA mukha moDa़ liyA,
hAtha pakaDa़ ke chalane vAle kAhe akelA ChoDa़ diyA,
AshA jagA ke charaNa lagA ke satAye kyoM re sAiyA.N,
shiraDI vAle o shiraDI vAle,

chA.Nda binA kyA chAMdanI rahatI dIpa binA kyA bAtI re,
ye dharatI shiraDI vAle bina kaise rahe muskAtI re,
phUla khilA de phira se hasA de hasA de mere sAiyA.N,
shiraDI vAle o shiraDI vAle,

See also  सुन दादी सुन दादी मनोहार लाई हु | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

कब शिरडी मुझे भुलाओगे Video

कब शिरडी मुझे भुलाओगे Video

Browse all bhajans by Paras Jain

Browse Temples in India