मै हौ कै दीवनी नाचूँ चुनरीया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मै हौ कै दीवनी नाचूँ चुनरीया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मै हौ कै दीवनी नाचूँ चुनरीया लिरिक्स

main ho ke diwani naachu chunariyan od ke ri maa

मै हौ कै दीवनी नाचूँ चुनरीया लिरिक्स (हिन्दी)

मनै ले लिया भगमा बाणा री,
ईब पिया टोहवण जाणा री,
तेरा घर छोड़ कै री माँ,
मै हौ कै दीवनी नाचूँ चुनरीया ओड कै री माँ,

मै दुनिया फिर फिर हारी,
मनै ना मिल्या मेरा मुरारी,
ईब छोड कै दुनिया दारी री,
मै जोगण बणने जारी ,
ना आऊं बोड़ कै री माँ,
मै हौ कै दीवनी नाचूँ चुनरीया ओड कै री माँ,

मेरे रोम रोम में बस्या री,
मेरे दिल का दीप चस्या री,
चढ्या उसके प्यार का नशा री,
होई पागल आली दशा री ,
मैं जां मुख मोड़ कै री माँ,
मै हौ कै दीवनी नाचूँ चुनरीया ओड कै री माँ,

गुरु सागर पार लगावै,
जन्म मरण के फंद छुडवावै,
यो सुरेश भाणा गावै,
मनै प्यार के गीत सुणावै,
नये छंद जोड़ कै री माँ ,
मै हौ कै दीवनी नाचूँ चुनरीया ओड कै री माँ,
https://youtu.be/j0p-s6aVots

Download PDF (मै हौ कै दीवनी नाचूँ चुनरीया)

मै हौ कै दीवनी नाचूँ चुनरीया

Download PDF: मै हौ कै दीवनी नाचूँ चुनरीया

मै हौ कै दीवनी नाचूँ चुनरीया Lyrics Transliteration (English)

manai le liyA bhagamA bANA rI,
Iba piyA TohavaNa jANA rI,
terA ghara ChoDa़ kai rI mA.N,
mai hau kai dIvanI nAchU.N chunarIyA oDa kai rI mA.N,

mai duniyA phira phira hArI,
manai nA milyA merA murArI,
Iba ChoDa kai duniyA dArI rI,
mai jogaNa baNane jArI ,
nA AUM boDa़ kai rI mA.N,
mai hau kai dIvanI nAchU.N chunarIyA oDa kai rI mA.N,

mere roma roma meM basyA rI,
mere dila kA dIpa chasyA rI,
chaDhyA usake pyAra kA nashA rI,
hoI pAgala AlI dashA rI ,
maiM jAM mukha moDa़ kai rI mA.N,
mai hau kai dIvanI nAchU.N chunarIyA oDa kai rI mA.N,

guru sAgara pAra lagAvai,
janma maraNa ke phaMda ChuDavAvai,
yo suresha bhANA gAvai,
manai pyAra ke gIta suNAvai,
naye ChaMda joDa़ kai rI mA.N ,
mai hau kai dIvanI nAchU.N chunarIyA oDa kai rI mA.N,
https://youtu.be/j0p-s6aVots

See also  प्रेम की बात निराली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मै हौ कै दीवनी नाचूँ चुनरीया Video

मै हौ कै दीवनी नाचूँ चुनरीया Video

Browse Temples in India