अगर हाथ रख दे मेरे सिर पे साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
अगर हाथ रख दे मेरे सिर पे साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

अगर हाथ रख दे मेरे सिर पे साई लिरिक्स

agar hath rakh de mere ser pe sai mujhe phir kisi ki jarurat nhi hai

अगर हाथ रख दे मेरे सिर पे साई लिरिक्स (हिन्दी)

अगर हाथ रख दे मेरे सिर पे साई,
मुझ फिर किसी की जरूरत नहीं है,
बिठा ले अगर अपने चरणों में हर दम,
किसी भी ख़ुशी की जररूत नहीं है,
अगर हाथ रख दे मेरे सिर पे साई,

ये फूलो की दुनिया ये हारो की दुनिया,
ये लालच में भटके विचारों की दुनिया,
अगर पी सकू साईं मस्ती का अमृत किसी बेखुदी की जरूत नही है,
अगर हाथ रख दे मेरे सिर पे साई,


दया की है तुमने तो हर बार करदो,
मेरी जिंदगी पे ये उपकार करदो,
अगर छोड़ बैठू मैं दामन तुम्हारा तो इस जिन्दगी की जरूत नही है,
अगर हाथ रख दे मेरे सिर पे साई,

लुटेरे यहाँ लुट लेते है मंदिर कभी झांकते भी नही अपने अंदर,
खुदा की जरूत है एसी ज़मीन पर,
याहा आदमी की जरूरत नही है,
अगर हाथ रख दे मेरे सिर पे साई,

चलेंगे यहा से तेरे काम करके,
कभी न रहेगे अंधेरो से डर के,
अगर साथ हो साईं बाबा का दीपक,
किसी रोशनी की जरूरत नही है,
अगर हाथ रख दे मेरे सिर पे साई,

See also  मैं शिव का हूँ शिव मेरे है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (अगर हाथ रख दे मेरे सिर पे साई)

अगर हाथ रख दे मेरे सिर पे साई

Download PDF: अगर हाथ रख दे मेरे सिर पे साई

अगर हाथ रख दे मेरे सिर पे साई Lyrics Transliteration (English)

agara hAtha rakha de mere sira pe sAI,
mujha phira kisI kI jarUrata nahIM hai,
biThA le agara apane charaNoM meM hara dama,
kisI bhI kha़ushI kI jararUta nahIM hai,
agara hAtha rakha de mere sira pe sAI,

ye phUlo kI duniyA ye hAro kI duniyA,
ye lAlacha meM bhaTake vichAroM kI duniyA,
agara pI sakU sAIM mastI kA amRRita kisI bekhudI kI jarUta nahI hai,
agara hAtha rakha de mere sira pe sAI,


dayA kI hai tumane to hara bAra karado,
merI jiMdagI pe ye upakAra karado,
agara ChoDa़ baiThU maiM dAmana tumhArA to isa jindagI kI jarUta nahI hai,
agara hAtha rakha de mere sira pe sAI,

luTere yahA.N luTa lete hai maMdira kabhI jhAMkate bhI nahI apane aMdara,
khudA kI jarUta hai esI ja़mIna para,
yAhA AdamI kI jarUrata nahI hai,
agara hAtha rakha de mere sira pe sAI,

chaleMge yahA se tere kAma karake,
kabhI na rahege aMdhero se Dara ke,
agara sAtha ho sAIM bAbA kA dIpaka,
kisI roshanI kI jarUrata nahI hai,
agara hAtha rakha de mere sira pe sAI,

अगर हाथ रख दे मेरे सिर पे साई Video

अगर हाथ रख दे मेरे सिर पे साई Video

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal

Browse Temples in India

Recent Posts