पौनाहारी मेरे साथ है | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans
पौनाहारी मेरे साथ है | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

पौनाहारी मेरे साथ है लिरिक्स

paunahari mere sath hain humko darne ki kya baat hai

पौनाहारी मेरे साथ है लिरिक्स (हिन्दी)

पौनाहारी मेरे साथ है,
हमको डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किस की ये औकात है,

छाये काली घटाये तोह क्या,
इनकी छतरी के निचे हूँ मैं,
आगे आगे ये चलता मेरे,
मेरे बाबा के पीछे हूँ मैं,
इसने पकड़ा मेरा हाथ है,
हमको डरने की क्या बात है,

क्यों मैं भटकूँ यहाँ और वहां,
तेरे चरणों में मेरा जहां,
छोड़ दुनिया के रिश्ते सभी,
तेरे चरणों में है  बैढना
ये करता करामात है,
हमको डरने की क्या बात है,

लाये आनंद की जब वो घडी,
ऐसी महफ़िल सजाता है ये,
शर्मा क्यों न दीवाना बनी,
उसे जलवे दिखता है ये,
दिल चुराने में विख्याता है,
हमको डरने की क्या बात है,

Download PDF (पौनाहारी मेरे साथ है)

पौनाहारी मेरे साथ है

Download PDF: पौनाहारी मेरे साथ है

पौनाहारी मेरे साथ है Lyrics Transliteration (English)

paunAhArI mere sAtha hai,
hamako Darane kI kyA bAta hai,
inake rahate koI kuCha kahe,
bolo kisa kI ye aukAta hai,

ChAye kAlI ghaTAye toha kyA,
inakI ChatarI ke niche hU.N maiM,
Age Age ye chalatA mere,
mere bAbA ke pIChe hU.N maiM,
isane pakaDa़A merA hAtha hai,
hamako Darane kI kyA bAta hai,

kyoM maiM bhaTakU.N yahA.N aura vahAM,
tere charaNoM meM merA jahAM,
ChoDa़ duniyA ke rishte sabhI,
tere charaNoM meM hai  baiDhanA
ye karatA karAmAta hai,
hamako Darane kI kyA bAta hai,

lAye AnaMda kI jaba vo ghaDI,
aisI mahapha़ila sajAtA hai ye,
sharmA kyoM na dIvAnA banI,
use jalave dikhatA hai ye,
dila churAne meM vikhyAtA hai,
hamako Darane kI kyA bAta hai,

See also  कुंडलां वाले बाल मेरे जोगी दे | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

पौनाहारी मेरे साथ है Video

पौनाहारी मेरे साथ है Video

Browse Temples in India