ये दाना साई तेरा के चुग गया शिरडी में | Lyrics, Video | Sai Bhajans
ये दाना साई तेरा के चुग गया शिरडी में | Lyrics, Video | Sai Bhajans

ये दाना साई तेरा के चुग गया शिरडी में लिरिक्स

ye dana sai tera ke chug geya shirdi me

ये दाना साई तेरा के चुग गया शिरडी में लिरिक्स (हिन्दी)

ये दाना साई तेरा के चुग गया शिरडी में,
मेरे दिल का कबूतर साई ये उड़ गया शिरडी में,
ये दाना साई तेरा के चुग गया शिरडी में

वो दिन नहीं भूलू मैं तेरे शिरडी जाने का,
मुझे मिला नहीं मौका फिर पीछे जाने का,
के दिल के पिंजरे से निकल गया शिरडी में,
मेरे दिल का कबूतर साई ये उड़ गया शिरडी में,

हे साई नाथ तुम सा दिलदार नहीं देखा,
भगतो को करे पागल ऐसा प्यार नहीं देखा,
दीवाना दिल मेरा के बन गया शिरडी में,
मेरे दिल का कबूतर साई ये उड़ गया शिरडी में,

क्या कहना शिरडी वाले ऐसा जाल बिछाया है,
शिरडी से उड़ न सके ऐसा दाना चुगाया है,
पंख बनवारी सा के कट गया शिरडी में,
मेरे दिल का कबूतर साई ये उड़ गया शिरडी में,

Download PDF (ये दाना साई तेरा के चुग गया शिरडी में)

ये दाना साई तेरा के चुग गया शिरडी में

Download PDF: ये दाना साई तेरा के चुग गया शिरडी में

ये दाना साई तेरा के चुग गया शिरडी में Lyrics Transliteration (English)

ye dAnA sAI terA ke chuga gayA shiraDI meM,
mere dila kA kabUtara sAI ye uDa़ gayA shiraDI meM,
ye dAnA sAI terA ke chuga gayA shiraDI meM

vo dina nahIM bhUlU maiM tere shiraDI jAne kA,
mujhe milA nahIM maukA phira pIChe jAne kA,
ke dila ke piMjare se nikala gayA shiraDI meM,
mere dila kA kabUtara sAI ye uDa़ gayA shiraDI meM,

he sAI nAtha tuma sA diladAra nahIM dekhA,
bhagato ko kare pAgala aisA pyAra nahIM dekhA,
dIvAnA dila merA ke bana gayA shiraDI meM,
mere dila kA kabUtara sAI ye uDa़ gayA shiraDI meM,

kyA kahanA shiraDI vAle aisA jAla biChAyA hai,
shiraDI se uDa़ na sake aisA dAnA chugAyA hai,
paMkha banavArI sA ke kaTa gayA shiraDI meM,
mere dila kA kabUtara sAI ye uDa़ gayA shiraDI meM,

See also  मेरे साई तेरी महफ़िल Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ये दाना साई तेरा के चुग गया शिरडी में Video

ये दाना साई तेरा के चुग गया शिरडी में Video

Browse Temples in India