जो भी आता शरण में स्वीकार करते है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
जो भी आता शरण में स्वीकार करते है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

जो भी आता शरण में स्वीकार करते है लिरिक्स

jo bhi aata sharn me savikaar karte hai

जो भी आता शरण में स्वीकार करते है लिरिक्स (हिन्दी)

जो भी आता शरण में स्वीकार करते है
सब की अर्जी पे भोला विचार करते है,

शिव से ही रखना आस शिव पे करले विश्वाश,
बस शिव शिव भज जब तक है तन में आस,
जो भी करता भरोसा उसको पार करते है,
सब की अर्जी पे भोला विचार करते है,

देते है दुखो से प्राण मिले शांति निर्वाण,
मन की आँखों से देखा और शिव को पहचान,
सच्चे मन से को शिव की पुकार करते है,
उन की अर्जी पे भोला विचार करते है,

खाली झोली लेके आ और भर के घर जा,
जितना सोचा नहीं है उस से भी जयदा पा,
अन्न धन का भोले भंडार भरते है,
सब की अर्जी पे भोला विचार करते है,

Download PDF (जो भी आता शरण में स्वीकार करते है)

जो भी आता शरण में स्वीकार करते है

Download PDF: जो भी आता शरण में स्वीकार करते है

जो भी आता शरण में स्वीकार करते है Lyrics Transliteration (English)

jo bhI AtA sharaNa meM svIkAra karate hai
saba kI arjI pe bholA vichAra karate hai,

shiva se hI rakhanA Asa shiva pe karale vishvAsha,
basa shiva shiva bhaja jaba taka hai tana meM Asa,
jo bhI karatA bharosA usako pAra karate hai,
saba kI arjI pe bholA vichAra karate hai,

dete hai dukho se prANa mile shAMti nirvANa,
mana kI A.NkhoM se dekhA aura shiva ko pahachAna,
sachche mana se ko shiva kI pukAra karate hai,
una kI arjI pe bholA vichAra karate hai,

khAlI jholI leke A aura bhara ke ghara jA,
jitanA sochA nahIM hai usa se bhI jayadA pA,
anna dhana kA bhole bhaMDAra bharate hai,
saba kI arjI pe bholA vichAra karate hai,

See also  झुलनी पे सेठ सांवरो झुलवा ने जावे सा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जो भी आता शरण में स्वीकार करते है Video

जो भी आता शरण में स्वीकार करते है Video

Browse Temples in India