छुप छुप रोते है कन्हियाँ जब मियां याद आती है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
छुप छुप रोते है कन्हियाँ जब मियां याद आती है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

छुप छुप रोते है कन्हियाँ जब मियां याद आती है लिरिक्स

chup chup rote hai kanhiyan jab maiyan yaar aati hai

छुप छुप रोते है कन्हियाँ जब मियां याद आती है लिरिक्स (हिन्दी)

राज पाठ और ठाठ बाठ के बीच याद तड़पाती है,
राज पाठ और ठाठ बाठ में गइयाँ याद आती है,
छुप छुप रोते है कन्हियाँ जब मियां याद आती है,

दास दासियाँ हाथ बाँध कर खड़े हुए है समाने,
लेकिन वो अंदन कहा जो था जलती छाव में,
हो मीठी लोरी ओ मैया की रोज सुलाने आती है,
छुप छुप रोते है कन्हियाँ जब मियां याद आती है,

बाल सखा और खेल तमाशे चोरी खाना ओ माखन,
मोह न छूटे उन गलियों से जिनमे बीता है बचपन,
बलदाऊ की वो गल बहियाँ आँखे नम कर जाती है,
छुप छुप रोते है कन्हियाँ जब मियां याद आती है,

राधा के नैनो से बहती प्रेम की अवरल ओह धरा,
श्याम सदा ऋणी रहे गा हे राधा रानी तुम्हारा,
बरसाने की ओह पुरवाइयाँ अंतर् मन छू जाती है,
छुप छुप रोते है कन्हियाँ जब मियां याद आती है,

वृन्दावन से बिशड के कन्हियाँ रंक हुये महाराज नहीं,
सब कुछ है पर कुछ भी नहीं है अपने जो है साथ नहीं,
बीते लम्हो की वो छइयां दिल को बहुत सताती है,
छुप छुप रोते है कन्हियाँ जब मियां याद आती है,

See also  मैं सब कुछ हार के बाबा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (छुप छुप रोते है कन्हियाँ जब मियां याद आती है)

छुप छुप रोते है कन्हियाँ जब मियां याद आती है

Download PDF: छुप छुप रोते है कन्हियाँ जब मियां याद आती है

छुप छुप रोते है कन्हियाँ जब मियां याद आती है Lyrics Transliteration (English)

rAja pATha aura ThATha bATha ke bIcha yAda taDa़pAtI hai,
rAja pATha aura ThATha bATha meM gaiyA.N yAda AtI hai,
Chupa Chupa rote hai kanhiyA.N jaba miyAM yAda AtI hai,

dAsa dAsiyA.N hAtha bA.Ndha kara khaDa़e hue hai samAne,
lekina vo aMdana kahA jo thA jalatI ChAva meM,
ho mIThI lorI o maiyA kI roja sulAne AtI hai,
Chupa Chupa rote hai kanhiyA.N jaba miyAM yAda AtI hai,

bAla sakhA aura khela tamAshe chorI khAnA o mAkhana,
moha na ChUTe una galiyoM se jiname bItA hai bachapana,
baladAU kI vo gala bahiyA.N A.Nkhe nama kara jAtI hai,
Chupa Chupa rote hai kanhiyA.N jaba miyAM yAda AtI hai,

rAdhA ke naino se bahatI prema kI avarala oha dharA,
shyAma sadA RRiNI rahe gA he rAdhA rAnI tumhArA,
barasAne kI oha puravAiyA.N aMtar mana ChU jAtI hai,
Chupa Chupa rote hai kanhiyA.N jaba miyAM yAda AtI hai,

vRRindAvana se bishaDa ke kanhiyA.N raMka huye mahArAja nahIM,
saba kuCha hai para kuCha bhI nahIM hai apane jo hai sAtha nahIM,
bIte lamho kI vo ChaiyAM dila ko bahuta satAtI hai,
Chupa Chupa rote hai kanhiyA.N jaba miyAM yAda AtI hai,

छुप छुप रोते है कन्हियाँ जब मियां याद आती है Video

छुप छुप रोते है कन्हियाँ जब मियां याद आती है Video

See also  Shiv Bhajans - Savera jab ho mere kartar shambhu teri jai jaikar
https://www.youtube.com/watch?v=kgawmZ34HRY

Browse Temples in India