हम जिंदगी लूटाने | Lyrics, Video | Vinod Agarwal
हम जिंदगी लूटाने | Lyrics, Video | Vinod Agarwal

हम जिंदगी लूटाने लिरिक्स

hum zindgi lutaane aaye hai tere dar pe

हम जिंदगी लूटाने लिरिक्स (हिन्दी)

हम जिंदगी लुटाने आये है तेरे दर पे,
अपना तुम्हे बनाने आये है तेरे दर पे,

सब कुछ लुटा चुके है इक जिंदगी है बाकी,
वो भी तुम्हे लुटादू एसी पिलादे साथी,
दिल की लगी सुनाने आये है तेरे दर पे

तुम मुझसे क्यों खफा है ये तो जरा बता दो,
परदा जरा उठा दो जलवा जरा दिखा दो,
विनती तुम्हे सुनाने आये है तेरे दर पे,

जब तक ये जिंदगी है तुमको करे गे सेरा,
गलियों में तेरी प्यारे डाले रहे गे डेरा,
अब तेरी ही किरपा से आये है तेरे दर पे

Download PDF (हम जिंदगी लूटाने)

हम जिंदगी लूटाने

Download PDF: हम जिंदगी लूटाने

हम जिंदगी लूटाने Lyrics Transliteration (English)

hama jiMdagI luTAne Aye hai tere dara pe,
apanA tumhe banAne Aye hai tere dara pe,

saba kuCha luTA chuke hai ika jiMdagI hai bAkI,
vo bhI tumhe luTAdU esI pilAde sAthI,
dila kI lagI sunAne Aye hai tere dara pe

tuma mujhase kyoM khaphA hai ye to jarA batA do,
paradA jarA uThA do jalavA jarA dikhA do,
vinatI tumhe sunAne Aye hai tere dara pe,

jaba taka ye jiMdagI hai tumako kare ge serA,
galiyoM meM terI pyAre DAle rahe ge DerA,
aba terI hI kirapA se Aye hai tere dara pe

हम जिंदगी लूटाने Video

हम जिंदगी लूटाने Video

See also  मैं सुनिया शेरावाली सब दे दुखड़े हरदी एह | Lyrics, Video | Durga Bhajans
https://www.youtube.com/watch?v=vb6OvjAoMU8
Browse all bhajans by Shri Vinod Ji Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts