सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु लिरिक्स

sanware jab se dekha hai tujhko aadhi pagal si main ho gai hu

सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु लिरिक्स (हिन्दी)

सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु,

तेरी नजरो की मीठी छुरी से प्यारे घ्याल सी मैं हो गई हु,
सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु,

वनवारी सी अब मैं घूमती सब से तेरा पता पूछती हु,
ढूंढ ते ढूंढ ते तुझको कान्हा ऐसा लगता है मैं खो गई हु,
जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु,

मोटे नैनो से जादू चलाया रोग अच्छी भली को लगाया,
तेरी जब से ये बंसी सुनी है ना तो जगती हु न तो सो रही हु,
सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु,

ना दवाई कोई काम आये ना दुआ ही असर कुछ दिखाये,
तेरी यादो में जल जल कर अब तो काली काजल सी मैं हो गई हु,
सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु,

सँवारे तू क्यों इतना सताये इस दीवानी पे क्यों झुलम ढाये,
जिस के घुंगरू ही भिखरे पड़े हो ऐसी पागल सी मैं हो गई हु,
सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु,

See also  सांवरे सलोने से जबसे मेरी प्रीत हो गई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु)

सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु

Download PDF: सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु

सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु Lyrics Transliteration (English)

sa.NvAre jaba se dekhA hai tujhako AdhI pAgala sI maiM ho gaI hu,

terI najaro kI mIThI ChurI se pyAre ghyAla sI maiM ho gaI hu,
sa.NvAre jaba se dekhA hai tujhako AdhI pAgala sI maiM ho gaI hu,

vanavArI sI aba maiM ghUmatI saba se terA patA pUChatI hu,
DhUMDha te DhUMDha te tujhako kAnhA aisA lagatA hai maiM kho gaI hu,
jaba se dekhA hai tujhako AdhI pAgala sI maiM ho gaI hu,

moTe naino se jAdU chalAyA roga achChI bhalI ko lagAyA,
terI jaba se ye baMsI sunI hai nA to jagatI hu na to so rahI hu,
sa.NvAre jaba se dekhA hai tujhako AdhI pAgala sI maiM ho gaI hu,

nA davAI koI kAma Aye nA duA hI asara kuCha dikhAye,
terI yAdo meM jala jala kara aba to kAlI kAjala sI maiM ho gaI hu,
sa.NvAre jaba se dekhA hai tujhako AdhI pAgala sI maiM ho gaI hu,

sa.NvAre tU kyoM itanA satAye isa dIvAnI pe kyoM jhulama DhAye,
jisa ke ghuMgarU hI bhikhare paDa़e ho aisI pAgala sI maiM ho gaI hu,
sa.NvAre jaba se dekhA hai tujhako AdhI pAgala sI maiM ho gaI hu,

See also  Kaam Wo Keeje Ki Chetawani Bhajan By Kumar Vishu [Full Video Song] I Kitna Badal Gaya Insaan

सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु Video

सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु Video

Browse all bhajans by virendra sanwara

Browse Temples in India

Recent Posts