शम्बू के विवाह का मजा लीजिये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शम्बू के विवाह का मजा लीजिये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शम्बू के विवाह का मजा लीजिये लिरिक्स

sambhu ke vivha ka maja lijiye

शम्बू के विवाह का मजा लीजिये लिरिक्स (हिन्दी)

शम्बू के विवाह का मजा लीजिये,
शिव के दीदार का मजा लीजिये,

सर्पो का हार पहने बस्मी लगी अंग में,
बन के बाराती चले भुत प्रेत संग में,
शिव के शृंगार का मजा लीजिये,
शिव के दीदार का मजा लीजिये,

माथे पे चन्दर सोहे भांग की उमंग है,
मर्ग शाळा तन पे सोहे जटा बीच गंग है,
डमरू के नाथ का मजा लीजिये,
शिव के दीदार का मजा लीजिये,

तिरशूल धारी की बर्षा सवारी है,
देव घन बाराती संग में भीड़ बहुत भारी है,
नन्दी की चाल का मजा लीजिए,
शिव के दीदार का मजा लीजिये,

Download PDF (शम्बू के विवाह का मजा लीजिये)

शम्बू के विवाह का मजा लीजिये

Download PDF: शम्बू के विवाह का मजा लीजिये

शम्बू के विवाह का मजा लीजिये Lyrics Transliteration (English)

shambU ke vivAha kA majA lIjiye,
shiva ke dIdAra kA majA lIjiye,

sarpo kA hAra pahane basmI lagI aMga meM,
bana ke bArAtI chale bhuta preta saMga meM,
shiva ke shRRiMgAra kA majA lIjiye,
shiva ke dIdAra kA majA lIjiye,

mAthe pe chandara sohe bhAMga kI umaMga hai,
marga shALA tana pe sohe jaTA bIcha gaMga hai,
DamarU ke nAtha kA majA lIjiye,
shiva ke dIdAra kA majA lIjiye,

tirashUla dhArI kI barShA savArI hai,
deva ghana bArAtI saMga meM bhIDa़ bahuta bhArI hai,
nandI kI chAla kA majA lIjie,
shiva ke dIdAra kA majA lIjiye,

See also  हे शिवशंकर भक्ति की ज्योति अब तो जला दो मन में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शम्बू के विवाह का मजा लीजिये Video

शम्बू के विवाह का मजा लीजिये Video

Browse all bhajans by chandan sharma

Browse Temples in India