फागुन का आया मेला दिलदार साँवरे, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
फागुन का आया मेला दिलदार साँवरे, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

फागुन का आया मेला दिलदार साँवरे, लिरिक्स

fagun ka aaya mela dildaar sanware is baar bhi bhulana mere yaar sanware

फागुन का आया मेला दिलदार साँवरे, लिरिक्स (हिन्दी)

फागुन का आया मेला दिलदार साँवरे,
इस बार भी बुलाना मेरे यार संवारे,

रंग और गुलाल श्याम को हम सब लगायेगे,
झूमेगे मस्तियो में श्याम दर पे जाएगे,
होली खेलेगे हम तो तेरे साथ संवारे,
इस बार भी बुलाना मेरे यार संवारे,

रिंग्स से पैदल चल के तेरे द्वार आयेगे,
नाचेगे झूम झूम तेरे गीत गायेगे,
लाखो को तूने तारा हमे तार संवारे,
इस बार भी बुलाना मेरे यार संवारे,

सेवा में तेरे मोंटू हर पल लगा रहे,
दिल की यही तमन्ना मेरा श्याम संग रहे,
जीतू की यही इच्छा स्वीकार संवारे,


इस बार भी बुलाना मेरे यार संवारे,

Download PDF (फागुन का आया मेला दिलदार साँवरे,)

फागुन का आया मेला दिलदार साँवरे,

Download PDF: फागुन का आया मेला दिलदार साँवरे,

फागुन का आया मेला दिलदार साँवरे, Lyrics Transliteration (English)

phAguna kA AyA melA diladAra sA.Nvare,
isa bAra bhI bulAnA mere yAra saMvAre,

raMga aura gulAla shyAma ko hama saba lagAyege,
jhUmege mastiyo meM shyAma dara pe jAege,
holI khelege hama to tere sAtha saMvAre,
isa bAra bhI bulAnA mere yAra saMvAre,

riMgsa se paidala chala ke tere dvAra Ayege,
nAchege jhUma jhUma tere gIta gAyege,
lAkho ko tUne tArA hame tAra saMvAre,
isa bAra bhI bulAnA mere yAra saMvAre,

sevA meM tere moMTU hara pala lagA rahe,
dila kI yahI tamannA merA shyAma saMga rahe,
jItU kI yahI ichChA svIkAra saMvAre,


isa bAra bhI bulAnA mere yAra saMvAre,

See also  मेरे दिल में उठे एक हूँक बाबा मेनू याद आ गया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

फागुन का आया मेला दिलदार साँवरे, Video

फागुन का आया मेला दिलदार साँवरे, Video

Browse all bhajans by Jitender Jeetu

Browse Temples in India