तेरी मेहर है माता रानी मेरे परिवार पे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तेरी मेहर है माता रानी मेरे परिवार पे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरी मेहर है माता रानी मेरे परिवार पे लिरिक्स

teri mehar hai maata rani mere parivar pe

तेरी मेहर है माता रानी मेरे परिवार पे लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी मेहर है माता रानी मेरे परिवार पे,
सो वार मैं सद के जाऊ तेरे प्यार पे,
सुनती है सदा फर्याद ओह माँ जब दिल से किया तुझे याद ओ माँ,
हमे भुला लिया तूने अपने दरबार पे,
सो वार मैं सद के जाऊ तेरे प्यार पे,

सच कहता हु जिस दिन से पकड़ा है तूने हाथ ओ माँ,
रोज हमारे आंगन में लक्ष्मी की बरसात हो माँ,
छुपी नहीं बचो की तुमसे तो कोई बात ओ माँ,
तेरी दया बिन कुछ भी नहीं थी कल मेरी औकात ओ माँ,
माँ जीत लिख दिया तूने मेरी हाथ पे,
सो वार मैं सद के जाऊ तेरे प्यार पे,

अपने मंदिर जैसा पावन घर तूने बनवाया माँ,
ज्योत जले दिन रात तुम्हारी रहे तुम्हारी छाया माँ,
भाग में जो लिखा था तुझसे वो सुख पाया माँ,
जब जब दुनिया ने ठुकराया तूने गले लगाया माँ,
तस्वीर तेरी है दिल की हर दीवार पे,
सो वार मैं सद के जाऊ तेरे प्यार पे,

जब तू भुलाये रख देते है दर पे आके माथा माँ,
जब तू कहे करवा लेते है घर में तेरा जगराता माँ,
जन्मो तक न टूटे गा ये जन्म जन्म का नाता माँ,
हम तेरे बालक है युगो से तू है हमारी माता माँ,
तेरी किरपा है दाती मेरे घर संसार पे,
सो वार मैं सद के जाऊ तेरे प्यार पे,

See also  गुरा दी मेहर वसे दिन रात Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (तेरी मेहर है माता रानी मेरे परिवार पे)

तेरी मेहर है माता रानी मेरे परिवार पे

Download PDF: तेरी मेहर है माता रानी मेरे परिवार पे

तेरी मेहर है माता रानी मेरे परिवार पे Lyrics Transliteration (English)

terI mehara hai mAtA rAnI mere parivAra pe,
so vAra maiM sada ke jAU tere pyAra pe,
sunatI hai sadA pharyAda oha mA.N jaba dila se kiyA tujhe yAda o mA.N,
hame bhulA liyA tUne apane darabAra pe,
so vAra maiM sada ke jAU tere pyAra pe,

sacha kahatA hu jisa dina se pakaDa़A hai tUne hAtha o mA.N,
roja hamAre AMgana meM lakShmI kI barasAta ho mA.N,
ChupI nahIM bacho kI tumase to koI bAta o mA.N,
terI dayA bina kuCha bhI nahIM thI kala merI aukAta o mA.N,
mA.N jIta likha diyA tUne merI hAtha pe,
so vAra maiM sada ke jAU tere pyAra pe,

apane maMdira jaisA pAvana ghara tUne banavAyA mA.N,
jyota jale dina rAta tumhArI rahe tumhArI ChAyA mA.N,
bhAga meM jo likhA thA tujhase vo sukha pAyA mA.N,
jaba jaba duniyA ne ThukarAyA tUne gale lagAyA mA.N,
tasvIra terI hai dila kI hara dIvAra pe,
so vAra maiM sada ke jAU tere pyAra pe,

jaba tU bhulAye rakha dete hai dara pe Ake mAthA mA.N,
jaba tU kahe karavA lete hai ghara meM terA jagarAtA mA.N,
janmo taka na TUTe gA ye janma janma kA nAtA mA.N,
hama tere bAlaka hai yugo se tU hai hamArI mAtA mA.N,
terI kirapA hai dAtI mere ghara saMsAra pe,
so vAra maiM sada ke jAU tere pyAra pe,

See also  Esa Shyam Humare || Best Devotional Song || Album Name: Main Vaari Jau

तेरी मेहर है माता रानी मेरे परिवार पे Video

तेरी मेहर है माता रानी मेरे परिवार पे Video

Browse all bhajans by Sandeep Bansal

Browse Temples in India