जिंदगी में हजारो का मेला जुड़ा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
जिंदगी में हजारो का मेला जुड़ा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जिंदगी में हजारो का मेला जुड़ा लिरिक्स

zindgi me hajaaro ka mela juda

जिंदगी में हजारो का मेला जुड़ा लिरिक्स (हिन्दी)

जिंदगी में हजारो का मेला जुड़ा,
हंस जब भी उड़ा अकेला उड़ा,

राज राजा रहे न वो रानी रही,
न भूड़ापा रहा न जवानी रही,
चार दिन का जगत में यमेला रहा,
हंस जब भी उड़ा अकेला उड़ा,

ठाठ सब पड़े के पड़े रह गये,
सारे धन व के घड़े के घड़े रह गये,
अंत में लखपति के न ढेला चला,
हंस जब भी उड़ा अकेला उड़ा,

वेबसो को सताने से क्या फयादा,
दिल किसी का दुखाने से क्या फयादा,
नीम के साथ जैसे करेला जुड़ा,
हंस जब भी उड़ा अकेला उड़ा,

Download PDF (जिंदगी में हजारो का मेला जुड़ा)

जिंदगी में हजारो का मेला जुड़ा

Download PDF: जिंदगी में हजारो का मेला जुड़ा

जिंदगी में हजारो का मेला जुड़ा Lyrics Transliteration (English)

jiMdagI meM hajAro kA melA juDa़A,
haMsa jaba bhI uDa़A akelA uDa़A,

rAja rAjA rahe na vo rAnI rahI,
na bhUDa़ApA rahA na javAnI rahI,
chAra dina kA jagata meM yamelA rahA,
haMsa jaba bhI uDa़A akelA uDa़A,

ThATha saba paDa़e ke paDa़e raha gaye,
sAre dhana va ke ghaDa़e ke ghaDa़e raha gaye,
aMta meM lakhapati ke na DhelA chalA,
haMsa jaba bhI uDa़A akelA uDa़A,

vebaso ko satAne se kyA phayAdA,
dila kisI kA dukhAne se kyA phayAdA,
nIma ke sAtha jaise karelA juDa़A,
haMsa jaba bhI uDa़A akelA uDa़A,

See also  बाबा जी खोलीवाला मनमोहन भोला भाला | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जिंदगी में हजारो का मेला जुड़ा Video

जिंदगी में हजारो का मेला जुड़ा Video

Browse all bhajans by naresh pahal

Browse Temples in India

Recent Posts