तुम मेरी झोली भरदो | Lyrics, Video | Sai Bhajans
तुम मेरी झोली भरदो | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तुम मेरी झोली भरदो लिरिक्स

tum meri jholi bhardo mujhpar ehsaan kardo

तुम मेरी झोली भरदो लिरिक्स (हिन्दी)

तुम मेरी झोली भरदो मुझपर एहसान करदो,
मेरे सरकार बाबा आया हु तुम्हारे दर पे,
करने दीदार साई आया हु तुम्हारे दर पे,

मेरे गम ने बहुत रुलाया मुझको मेरे बाबा,
इस दुनिया ने बहुत सताया मुझको मेरे बाबा,
मैं हु किस्मत का मारा मेरा घर विषम सितारा,
मैं हु लाचार  बाबा आया हु तुम्हारे दर पे,

मुझे खुद से दूर न करना ए शिरडी के राजा,
जाऊ कही तो कहना मुझसे आजा आजा आजा,
अपना बना लो बाबा दिल में वसा लो बाबा सुन लो पुकार,
बाबा आया हु तुम्हारे दर पे,

अब तो मेरे सिर पे बाबा नजर कर्म की करदो,
दर का सवाली हु मैं तुम्हारे झोली मेरी भर दो,
दिल में है नाम तुम्हरा बन जाओ मेरा सहारा,
करलो इकरार बाबा आया हु तुम्हारे दर पे,

Download PDF (तुम मेरी झोली भरदो)

तुम मेरी झोली भरदो

Download PDF: तुम मेरी झोली भरदो

तुम मेरी झोली भरदो Lyrics Transliteration (English)

tuma merI jholI bharado mujhapara ehasAna karado,
mere sarakAra bAbA AyA hu tumhAre dara pe,
karane dIdAra sAI AyA hu tumhAre dara pe,

mere gama ne bahuta rulAyA mujhako mere bAbA,
isa duniyA ne bahuta satAyA mujhako mere bAbA,
maiM hu kismata kA mArA merA ghara viShama sitArA,
maiM hu lAchAra  bAbA AyA hu tumhAre dara pe,

mujhe khuda se dUra na karanA e shiraDI ke rAjA,
jAU kahI to kahanA mujhase AjA AjA AjA,
apanA banA lo bAbA dila meM vasA lo bAbA suna lo pukAra,
bAbA AyA hu tumhAre dara pe,

aba to mere sira pe bAbA najara karma kI karado,
dara kA savAlI hu maiM tumhAre jholI merI bhara do,
dila meM hai nAma tumharA bana jAo merA sahArA,
karalo ikarAra bAbA AyA hu tumhAre dara pe,

See also  मधुबन के मंदिरो में भगवान बस रहा है पारस प्रभु के दर पे सोना बरस रहा है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तुम मेरी झोली भरदो Video

तुम मेरी झोली भरदो Video

Browse Temples in India