साँसों का क्या भरोसा रुक जाए कब कहाँ पर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
साँसों का क्या भरोसा रुक जाए कब कहाँ पर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

साँसों का क्या भरोसा रुक जाए कब कहाँ पर लिरिक्स

sanso ka kya bharosa ruk jaaye kab kaha par

साँसों का क्या भरोसा रुक जाए कब कहाँ पर लिरिक्स (हिन्दी)

साँसों का क्या भरोसा रुक जाए कब कहाँ पर
ईश्वर का नाम लेले हर वक़्त हर जहह पर
साँसों का क्या भरोसा …………

सच बोल तू हमेशा कर झूठ से तू तौबा
सच बोलने वालों की इज़्ज़त है हर जगह पर
साँसों का क्या भरोसा …………

कर कर्म इतने अच्छे जीवन तेरा सफल हो
इज़्ज़त से नाम तेरा आये सभी ज़ुबान पर
साँसों का क्या भरोसा …………

रख भाव तू दया का सब जीव जंतुओं पर
उनकी दुआ मिलेगी तुझको ही ज़िन्दगी भर
साँसों का क्या भरोसा …………

ना तू हंस कभी किसी पर ना तू दिल दुख किसी का
ना जाने कल तुम्हारा क्या हाल हो यहाँ पर
साँसों का क्या भरोसा …………

हंसों के जैसा जीवन जो तू चाहता है ए दिल
चुन ले गुणों के मोती बिखरे जहाँ जहाँ पर
साँसों का क्या भरोसा …………

दुःख में सभी हैं रटते ईश्वर का नाम लेकर
सुख में जो नाम ले ले दुःख फिर मिलेगा क्यों कर
साँसों का क्या भरोसा …………

Download PDF (साँसों का क्या भरोसा रुक जाए कब कहाँ पर)

साँसों का क्या भरोसा रुक जाए कब कहाँ पर

See also  श्याम मेरे संग होली खेले ऐहो दिल मंगदा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: साँसों का क्या भरोसा रुक जाए कब कहाँ पर

साँसों का क्या भरोसा रुक जाए कब कहाँ पर Lyrics Transliteration (English)

sA.NsoM kA kyA bharosA ruka jAe kaba kahA.N para
Ishvara kA nAma lele hara vaka़ta hara jahaha para
sA.NsoM kA kyA bharosA …………

sacha bola tU hameshA kara jhUTha se tU taubA
sacha bolane vAloM kI ija़ja़ta hai hara jagaha para
sA.NsoM kA kyA bharosA …………

kara karma itane achChe jIvana terA saphala ho
ija़ja़ta se nAma terA Aye sabhI ja़ubAna para
sA.NsoM kA kyA bharosA …………

rakha bhAva tU dayA kA saba jIva jaMtuoM para
unakI duA milegI tujhako hI ja़indagI bhara
sA.NsoM kA kyA bharosA …………

nA tU haMsa kabhI kisI para nA tU dila dukha kisI kA
nA jAne kala tumhArA kyA hAla ho yahA.N para
sA.NsoM kA kyA bharosA …………

haMsoM ke jaisA jIvana jo tU chAhatA hai e dila
chuna le guNoM ke motI bikhare jahA.N jahA.N para
sA.NsoM kA kyA bharosA …………

duHkha meM sabhI haiM raTate Ishvara kA nAma lekara
sukha meM jo nAma le le duHkha phira milegA kyoM kara
sA.NsoM kA kyA bharosA …………

साँसों का क्या भरोसा रुक जाए कब कहाँ पर Video

साँसों का क्या भरोसा रुक जाए कब कहाँ पर Video

Browse all bhajans by Chandra Mohan Garg

Browse Temples in India