शिव जी को मन से ध्यावा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव जी को मन से ध्यावा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव जी को मन से ध्यावा लिरिक्स

shiv ji ko man se dhyaava

शिव जी को मन से ध्यावा लिरिक्स (हिन्दी)

मैं शिव खोड़ी में जावा शिव जी को मन से ध्यावा,
शिव जी को मन से ध्यावा शिव के दर्शन पावा रे,
दर्शन करके अपना जीवन सफल बनावा रे,

शिव खोड़ी शंकर भोले के चर्चा जग में भारी,
इसी लिये सारी दुनिया से जाते है नर नारी,
मुझे जरुरी जाना चाहे दुनिया मारे ताना जम्मू टिकट कटवा रे,
दर्शन करके अपना जीवन सफल बनावा रे,

शिव खोड़ी शंकर भोले की चर्चा जग में भारी,
इसी लिये सारी दुनिया से जाते है नर नारी,
मुझे जरुरी जाना चाहे दुनिया मारे ताना जम्मू टिकट कटवा रे,
दर्शन करके अपना जीवन सफल बनावा रे,

शिव की महिमा है न्यारी जो रन सु मैं भंडारी,
शिव खोड़ी की प्यारी सुंदरता है जग से न्यारी,
शिव गंगा जल है न्यारा जिस से तरता जग सारा,
सेहलिंदर संग मैं जावा रे और पुस्पा को संग लेजा मिल के शिव को द्वाया रे,

Download PDF (शिव जी को मन से ध्यावा)

शिव जी को मन से ध्यावा

Download PDF: शिव जी को मन से ध्यावा

शिव जी को मन से ध्यावा Lyrics Transliteration (English)

maiM shiva khoDa़I meM jAvA shiva jI ko mana se dhyAvA,
shiva jI ko mana se dhyAvA shiva ke darshana pAvA re,
darshana karake apanA jIvana saphala banAvA re,

shiva khoDa़I shaMkara bhole ke charchA jaga meM bhArI,
isI liye sArI duniyA se jAte hai nara nArI,
mujhe jarurI jAnA chAhe duniyA mAre tAnA jammU TikaTa kaTavA re,
darshana karake apanA jIvana saphala banAvA re,

shiva khoDa़I shaMkara bhole kI charchA jaga meM bhArI,
isI liye sArI duniyA se jAte hai nara nArI,
mujhe jarurI jAnA chAhe duniyA mAre tAnA jammU TikaTa kaTavA re,
darshana karake apanA jIvana saphala banAvA re,

shiva kI mahimA hai nyArI jo rana su maiM bhaMDArI,
shiva khoDa़I kI pyArI suMdaratA hai jaga se nyArI,
shiva gaMgA jala hai nyArA jisa se taratA jaga sArA,
sehaliMdara saMga maiM jAvA re aura puspA ko saMga lejA mila ke shiva ko dvAyA re,

See also  धमाला पैन गियाँ आये बाबा बर्फानी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव जी को मन से ध्यावा Video

शिव जी को मन से ध्यावा Video

Browse Temples in India