साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था लिरिक्स

sai ke darbar me jab geya main pehli baar tha

साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था लिरिक्स (हिन्दी)

साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था,
मेरे लिए वो दिन तो जैसे सबसे बड़ा त्यौहार था,
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था,

साई का दर्शन पाके मेरे नैना दोनों झलके थे,
चैन मिला था मन को ऐसा भोज हुए हल्के थे,
बड़े सुहाने पल ये जिस में साई का हुआ दीदार था,
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था,

खुले आकाश में खुलके जैसे उड़ता कोई परिंदा हो,
जीवन की हर आशा ऐसे फिर से होगी जिन्दा हो,
ऐसा अनुभव पा के मेरे मन को मिला करार था,
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था,

शिरडी जाके पाया मैंने आनंद बड़ा निराला था ,
आंखे बंद करके देखा भीतर बड़ा उजाला था,
मिट गई हर इक शंका मेरी दूर हुआ अन्धकार था,
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था,

सोचता रहता था मैं था सागर साई की शिरडी होगी कैसी,
जा कर देखा तब मैं समजा नगरी कोई न होगी ऐसी,
धरती ऊपर स्वर्ग बसा है देखा चमत्कार था,
साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था,

See also  मैया स्वरदायिनी स्वर साज सजाने आजा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था)

साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था

Download PDF: साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था

साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था Lyrics Transliteration (English)

sAI ke darabAra meM jaba gayA maiM pahalI vAra thA,
mere lie vo dina to jaise sabase baDa़A tyauhAra thA,
sAI ke darabAra meM jaba gayA maiM pahalI vAra thA,

sAI kA darshana pAke mere nainA donoM jhalake the,
chaina milA thA mana ko aisA bhoja hue halke the,
baDa़e suhAne pala ye jisa meM sAI kA huA dIdAra thA,
sAI ke darabAra meM jaba gayA maiM pahalI vAra thA,

khule AkAsha meM khulake jaise uDa़tA koI pariMdA ho,
jIvana kI hara AshA aise phira se hogI jindA ho,
aisA anubhava pA ke mere mana ko milA karAra thA,
sAI ke darabAra meM jaba gayA maiM pahalI vAra thA,

shiraDI jAke pAyA maiMne AnaMda baDa़A nirAlA thA ,
AMkhe baMda karake dekhA bhItara baDa़A ujAlA thA,
miTa gaI hara ika shaMkA merI dUra huA andhakAra thA,
sAI ke darabAra meM jaba gayA maiM pahalI vAra thA,

sochatA rahatA thA maiM thA sAgara sAI kI shiraDI hogI kaisI,
jA kara dekhA taba maiM samajA nagarI koI na hogI aisI,
dharatI Upara svarga basA hai dekhA chamatkAra thA,
sAI ke darabAra meM jaba gayA maiM pahalI vAra thA,

साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था Video

साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था Video

See also  मेरी नैया लगादे पार | Lyrics, Video | Sai Bhajans
Browse all bhajans by varun rastogi

Browse Temples in India

Recent Posts