भोले बाबा भगतो के रखवाले है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले बाबा भगतो के रखवाले है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले बाबा भगतो के रखवाले है लिरिक्स

bhole baba bhagto ke rakhwaale hai

भोले बाबा भगतो के रखवाले है लिरिक्स (हिन्दी)

जग में शिव के नाम का डंका भाजे है,
भोले बाबा भगतो के रखवाले है,

हाथ में जिनके तिरशूल साजे,
माथे पर है चन्दर विराजे,
जटा से जिनकी बहती देखो गंगा है,
चंदेश्वर है नागेश्वर है भोले बाबा भगतो के रखवाले है,

अंग भभूति खूब रमाये डम डम डम डमरू भजाये,
नंदी की असवारी जिसको सोहे है,
चंदेश्वर है नागेश्वर है भोले बाबा भगतो के रखवाले है,

गले में जिनके सर्पो की माला पहने हर दम मृग की शाला,
भंग का प्याला पी के हुए मतवाले है,
चंदेश्वर है नागेश्वर है भोले बाबा भगतो के रखवाले है,

भोले की लीला सब से न्यारे पूजे जिनको दुनिया सारी,
सुरभि कहती नइयाँ पार लगाते है,
चंदेश्वर है नागेश्वर है भोले बाबा भगतो के रखवाले है,

Download PDF (भोले बाबा भगतो के रखवाले है)

भोले बाबा भगतो के रखवाले है

Download PDF: भोले बाबा भगतो के रखवाले है

भोले बाबा भगतो के रखवाले है Lyrics Transliteration (English)

jaga meM shiva ke nAma kA DaMkA bhAje hai,
bhole bAbA bhagato ke rakhavAle hai,

hAtha meM jinake tirashUla sAje,
mAthe para hai chandara virAje,
jaTA se jinakI bahatI dekho gaMgA hai,
chaMdeshvara hai nAgeshvara hai bhole bAbA bhagato ke rakhavAle hai,

aMga bhabhUti khUba ramAye Dama Dama Dama DamarU bhajAye,
naMdI kI asavArI jisako sohe hai,
chaMdeshvara hai nAgeshvara hai bhole bAbA bhagato ke rakhavAle hai,

gale meM jinake sarpo kI mAlA pahane hara dama mRRiga kI shAlA,
bhaMga kA pyAlA pI ke hue matavAle hai,
chaMdeshvara hai nAgeshvara hai bhole bAbA bhagato ke rakhavAle hai,

bhole kI lIlA saba se nyAre pUje jinako duniyA sArI,
surabhi kahatI naiyA.N pAra lagAte hai,
chaMdeshvara hai nAgeshvara hai bhole bAbA bhagato ke rakhavAle hai,

See also  मेरा दिल तो दीवाना हो गया डमरू वाले तेरा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले बाबा भगतो के रखवाले है Video

भोले बाबा भगतो के रखवाले है Video

Browse all bhajans by SURBHI BIRJUKA

Browse Temples in India