मेरी कावड़ को करो स्वीकार तुम | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मेरी कावड़ को करो स्वीकार तुम | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मेरी कावड़ को करो स्वीकार तुम लिरिक्स

meri kawad ko karo savikaar tum

मेरी कावड़ को करो स्वीकार तुम लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी कावड़ को करो स्वीकार तुम,
हे तिरलोकी भोले नाथ जी,
लाखो दर पे कावड़िया आये है,
भोले बोले की रख लो लाज जी,

बम बम भोले बोल रहे है भक्त तेरे अलबेले है,
काँधे उपर उठा के कावड मस्ती में ढोल रहे है,
मेरे सिर पे रखो भोले हाथ तुम मेरी नैया के हो पतवार जी,
लाखो दर पे कावड़िया आये है,
भोले बोले की रख लो लाज जी,

बहुत दिनों से आस लगी थी कावड़ मैं भी लाउगा,
गंगा जल से भर के क्यारी भोले को निहलाउगा,
भोले देते हो सब को वर तुम तेरे चरणों का नागर दास जी,
लाखो दर पे कावड़िया आये है,
भोले बोले की रख लो लाज जी,

Download PDF (मेरी कावड़ को करो स्वीकार तुम)

मेरी कावड़ को करो स्वीकार तुम

Download PDF: मेरी कावड़ को करो स्वीकार तुम

मेरी कावड़ को करो स्वीकार तुम Lyrics Transliteration (English)

merI kAvaDa़ ko karo svIkAra tuma,
he tiralokI bhole nAtha jI,
lAkho dara pe kAvaDa़iyA Aye hai,
bhole bole kI rakha lo lAja jI,

bama bama bhole bola rahe hai bhakta tere alabele hai,
kA.Ndhe upara uThA ke kAvaDa mastI meM Dhola rahe hai,
mere sira pe rakho bhole hAtha tuma merI naiyA ke ho patavAra jI,
lAkho dara pe kAvaDa़iyA Aye hai,
bhole bole kI rakha lo lAja jI,

bahuta dinoM se Asa lagI thI kAvaDa़ maiM bhI lAugA,
gaMgA jala se bhara ke kyArI bhole ko nihalAugA,
bhole dete ho saba ko vara tuma tere charaNoM kA nAgara dAsa jI,
lAkho dara pe kAvaDa़iyA Aye hai,
bhole bole kI rakha lo lAja jI,

See also  तेरे ख्यालो में खोया रहु मैं जागु दिन और रात Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरी कावड़ को करो स्वीकार तुम Video

मेरी कावड़ को करो स्वीकार तुम Video

Browse Temples in India

Recent Posts