मस्ती भोले नाथ की छाई आनंद ले रहे कावड़ियाँ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मस्ती भोले नाथ की छाई आनंद ले रहे कावड़ियाँ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मस्ती भोले नाथ की छाई आनंद ले रहे कावड़ियाँ लिरिक्स

masti bhole nath ki chaai aandan le rahe kawadiyan

मस्ती भोले नाथ की छाई आनंद ले रहे कावड़ियाँ लिरिक्स (हिन्दी)

मस्ती भोले नाथ की छाई आनंद ले रहे कावड़ियाँ,

हरिद्वार में बम बम भोले बोले कावड़ियाँ रे,
पावन धारा गंगा माँ की डुबकी ले रहे कावड़ियाँ,
मस्ती भोले नाथ की छाई आनंद ले रहे कावड़ियाँ,

भोले शंख रूप में डोले डमरू वाले कावड़ियाँ,
तेरे होजा पुराण काम दर्शन करले कावड़ियाँ,
मस्ती भोले नाथ की छाई आनंद ले रहे कावड़ियाँ,

भवर कलम चलावे प्यारे प्यारे कावड़ियाँ,
संध्या कैसे धूम मचावे ठुमका करे कावड़ियाँ,
मस्ती भोले नाथ की छाई आनंद ले रहे कावड़ियाँ,

Download PDF (मस्ती भोले नाथ की छाई आनंद ले रहे कावड़ियाँ)

मस्ती भोले नाथ की छाई आनंद ले रहे कावड़ियाँ

Download PDF: मस्ती भोले नाथ की छाई आनंद ले रहे कावड़ियाँ

मस्ती भोले नाथ की छाई आनंद ले रहे कावड़ियाँ Lyrics Transliteration (English)

mastI bhole nAtha kI ChAI AnaMda le rahe kAvaDa़iyA.N,

haridvAra meM bama bama bhole bole kAvaDa़iyA.N re,
pAvana dhArA gaMgA mA.N kI DubakI le rahe kAvaDa़iyA.N,
mastI bhole nAtha kI ChAI AnaMda le rahe kAvaDa़iyA.N,

bhole shaMkha rUpa meM Dole DamarU vAle kAvaDa़iyA.N,
tere hojA purANa kAma darshana karale kAvaDa़iyA.N,
mastI bhole nAtha kI ChAI AnaMda le rahe kAvaDa़iyA.N,

bhavara kalama chalAve pyAre pyAre kAvaDa़iyA.N,
saMdhyA kaise dhUma machAve ThumakA kare kAvaDa़iyA.N,
mastI bhole nAtha kI ChAI AnaMda le rahe kAvaDa़iyA.N,

See also  करदो दीनो के दुःख दूर ओ बाघम्बर वाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मस्ती भोले नाथ की छाई आनंद ले रहे कावड़ियाँ Video

मस्ती भोले नाथ की छाई आनंद ले रहे कावड़ियाँ Video

Browse Temples in India

Recent Posts