आयो हरिद्वार को स्टेशन | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
आयो हरिद्वार को स्टेशन | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

आयो हरिद्वार को स्टेशन लिरिक्स

aayo haridwar ko station bhari kawadiyo se rail

आयो हरिद्वार को स्टेशन लिरिक्स (हिन्दी)

आयो हरिद्वार को स्टेशन भरी कावड़ियों से रेल,
कावड़िया बने खिलाड़ी भोले संग लायो मेल,

कोई हरी की पौड़ी न्हावे कोई न्हावे गंगा घाट,
कोई यादव कोई गुजर कोई हरयाणे को जाट,
हाथो में चिलम उठाई और भंग भी पी लई गेल,
कावड़िया बने खिलाड़ी भोले संग लायो मेल,

कोई बम बम भोले बोले कोई बोले हर हर गंगा,
कोई शिवलिंग दूध चढ़ावे कोई पूजे नाग भुजंगा,
हे लगाया कावड़ियों का मेला कैसी हो रही रेलम पेल,
कावड़िया बने खिलाड़ी भोले संग लायो मेल,

हे कही डम डम डमरू भाजे कही भजन भजे भोले के,
हे आजाद मण्डोरी कैसे शबद सजे भोले के,
संदेया के सुमे गावे रहो भोले सब की जेल,
कावड़िया बने खिलाड़ी भोले संग लायो मेल,

Download PDF (आयो हरिद्वार को स्टेशन)

आयो हरिद्वार को स्टेशन

Download PDF: आयो हरिद्वार को स्टेशन

आयो हरिद्वार को स्टेशन Lyrics Transliteration (English)

Ayo haridvAra ko sTeshana bharI kAvaDa़iyoM se rela,
kAvaDa़iyA bane khilADa़I bhole saMga lAyo mela,

koI harI kI pauDa़I nhAve koI nhAve gaMgA ghATa,
koI yAdava koI gujara koI harayANe ko jATa,
hAtho meM chilama uThAI aura bhaMga bhI pI laI gela,
kAvaDa़iyA bane khilADa़I bhole saMga lAyo mela,

koI bama bama bhole bole koI bole hara hara gaMgA,
koI shivaliMga dUdha chaDha़Ave koI pUje nAga bhujaMgA,
he lagAyA kAvaDa़iyoM kA melA kaisI ho rahI relama pela,
kAvaDa़iyA bane khilADa़I bhole saMga lAyo mela,

he kahI Dama Dama DamarU bhAje kahI bhajana bhaje bhole ke,
he AjAda maNDorI kaise shabada saje bhole ke,
saMdeyA ke sume gAve raho bhole saba kI jela,
kAvaDa़iyA bane khilADa़I bhole saMga lAyo mela,

See also  मन मेरा जप राधे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आयो हरिद्वार को स्टेशन Video

आयो हरिद्वार को स्टेशन Video

Browse Temples in India