फूलों में सज रही है मेरी मईया शेरो वाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans
फूलों में सज रही है मेरी मईया शेरो वाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

फूलों में सज रही है मेरी मईया शेरो वाली लिरिक्स

phulo me sj rahi hai meri maiyan shero vaali

फूलों में सज रही है मेरी मईया शेरो वाली लिरिक्स (हिन्दी)

फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली,
कटरा में रह रही जो मेरी मैया वैष्णो रानी,

कटरा की वादियों में दरबार है सजाया,
त्रिकुट पर्वत पे माँ अपना भवन बनाया,
इन वादियों के सदके इन वादियों पे वारि,
फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली,

चुन चुन के कलियाँ सबने बंगला तेरा बनाया,
जूही गुलाब गेंदे की खुशबू से महकाया,
इन खुश्बुयो के सदके हर फूल पे निवारी,
फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली,

पिंडी रूप बना के अद्भुत रूप बनाया,
माँ लक्ष्मी काली सरस्वती को अपने संग भुलाया,
सूद भूध ही खो गई है जब से छवि निहारी,
फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली,

सोने का मुकट सिर पर रखा है इस एदा से,
ममता बरस रही है ममता भरी निघा से
बिन मोल बिक रही हु जब से छवि निहारी,
फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली,

शंगार तेरा मियाँ शोभा कहू क्या उसकी,
है लाल लाल चोला और प्यारी सी चुनरी,
वर्णनं करू क्या उसका निशब्द में समाई ,
फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली,

विशाल तेरी मियाँ अनुपम छवि निहारे,
नैनो में बस गई मेरे दर्शन की ये बाते,
दिल में रहो सदा मेरे तेरे चरणों पे मैं वारि,
फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली,


गायक विशाल जोशी देवास मप्र।
फोन 7000839796

See also  ओ मइयां जी किरपा करो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (फूलों में सज रही है मेरी मईया शेरो वाली)

फूलों में सज रही है मेरी मईया शेरो वाली

Download PDF: फूलों में सज रही है मेरी मईया शेरो वाली

फूलों में सज रही है मेरी मईया शेरो वाली Lyrics Transliteration (English)

phUloM meM saja rahI hai merI maiyA shero vAlI,
kaTarA meM raha rahI jo merI maiyA vaiShNo rAnI,

kaTarA kI vAdiyoM meM darabAra hai sajAyA,
trikuTa parvata pe mA.N apanA bhavana banAyA,
ina vAdiyoM ke sadake ina vAdiyoM pe vAri,
phUloM meM saja rahI hai merI maiyA shero vAlI,

chuna chuna ke kaliyA.N sabane baMgalA terA banAyA,
jUhI gulAba geMde kI khushabU se mahakAyA,
ina khushbuyo ke sadake hara phUla pe nivArI,
phUloM meM saja rahI hai merI maiyA shero vAlI,

piMDI rUpa banA ke adbhuta rUpa banAyA,
mA.N lakShmI kAlI sarasvatI ko apane saMga bhulAyA,
sUda bhUdha hI kho gaI hai jaba se Chavi nihArI,
phUloM meM saja rahI hai merI maiyA shero vAlI,

sone kA mukaTa sira para rakhA hai isa edA se,
mamatA barasa rahI hai mamatA bharI nighA se
bina mola bika rahI hu jaba se Chavi nihArI,
phUloM meM saja rahI hai merI maiyA shero vAlI,

shaMgAra terA miyA.N shobhA kahU kyA usakI,
hai lAla lAla cholA aura pyArI sI chunarI,
varNanaM karU kyA usakA nishabda meM samAI ,
phUloM meM saja rahI hai merI maiyA shero vAlI,

vishAla terI miyA.N anupama Chavi nihAre,
naino meM basa gaI mere darshana kI ye bAte,
dila meM raho sadA mere tere charaNoM pe maiM vAri,
phUloM meM saja rahI hai merI maiyA shero vAlI,


gAyaka vishAla joshI devAsa mapra|
phona 7000839796

See also  Aaye navraatre maharaaniye, maharaaniye, jagkalyaaniye, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

फूलों में सज रही है मेरी मईया शेरो वाली Video

फूलों में सज रही है मेरी मईया शेरो वाली Video

Browse all bhajans by vishal joshi

Browse Temples in India

Recent Posts