सुनले ने कावड़िया की पुकार भोले नाथ जी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
सुनले ने कावड़िया की पुकार भोले नाथ जी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

सुनले ने कावड़िया की पुकार भोले नाथ जी लिरिक्स

sunle ne kawadiya ki pukaar bhole naath ji

सुनले ने कावड़िया की पुकार भोले नाथ जी लिरिक्स (हिन्दी)

जल चढ़ावा तेरी कावड़ भी लें आवा,
सच्चे दिल से तने मनावा,
आये सा तेरे दरबार भोले नाथ जी,
सुनले ने कावड़िया की पुकार भोले नाथ जी,

खेलते गरब में बेटी ने मरावे मात पिता ने कोई बाहर बगावे,
घने बढ़ रहे से अत्याचार भोले नाथ जी,
सुनले ने कावड़िया की पुकार भोले नाथ जी,

भोले नाथ तू ते अन्तर यामी तेरे से बता के सा शानी,
तेरे कदमो में संसार भोले नाथ जी,
सुनले ने कावड़िया की पुकार भोले नाथ जी,

दीप भगत कहे घाटे आला भगता का से तू है रखाला,
राजेंदिर सीसाइये का प्रचार भोले नाथ जी
सुनले ने कावड़िया की पुकार भोले नाथ जी,

Download PDF (सुनले ने कावड़िया की पुकार भोले नाथ जी)

सुनले ने कावड़िया की पुकार भोले नाथ जी

Download PDF: सुनले ने कावड़िया की पुकार भोले नाथ जी

सुनले ने कावड़िया की पुकार भोले नाथ जी Lyrics Transliteration (English)

jala chaDha़AvA terI kAvaDa़ bhI leM AvA,
sachche dila se tane manAvA,
Aye sA tere darabAra bhole nAtha jI,
sunale ne kAvaDa़iyA kI pukAra bhole nAtha jI,

khelate garaba meM beTI ne marAve mAta pitA ne koI bAhara bagAve,
ghane baDha़ rahe se atyAchAra bhole nAtha jI,
sunale ne kAvaDa़iyA kI pukAra bhole nAtha jI,

bhole nAtha tU te antara yAmI tere se batA ke sA shAnI,
tere kadamo meM saMsAra bhole nAtha jI,
sunale ne kAvaDa़iyA kI pukAra bhole nAtha jI,

dIpa bhagata kahe ghATe AlA bhagatA kA se tU hai rakhAlA,
rAjeMdira sIsAiye kA prachAra bhole nAtha jI
sunale ne kAvaDa़iyA kI pukAra bhole nAtha jI,

See also  करो जी मेरा भव से बेडा पार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

सुनले ने कावड़िया की पुकार भोले नाथ जी Video

सुनले ने कावड़िया की पुकार भोले नाथ जी Video

Browse all bhajans by RAJENDER SISAIYA

Browse Temples in India