चल भोले जी के कावड़ चढ़ा ले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
चल भोले जी के कावड़ चढ़ा ले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

चल भोले जी के कावड़ चढ़ा ले लिरिक्स

chal bhole ji ke kawad chada le

चल भोले जी के कावड़ चढ़ा ले लिरिक्स (हिन्दी)

चल भोले जी के कावड़ चढ़ा ले,
कंधे अपने तू कावड़ उठा ले,
काम तेरा हो जाएगा जो मांगे तू मिल जाएगा,

शिव है दयालु पार करेंगे खुशियों से झोली तेरी भरे गे,
जगत का स्वामी मेरा भोला डमरू वाला है,
भोला भाला शिव सारे जग से निराला है,
जो चाहे तू शिव से पा ले,
कंधे अपने तू कावड़ उठा ले,
काम तेरा हो जाएगा जो मांगे तू मिल जाएगा,

सोना चांदी हीरे मोती शिव को न चाहये,,
बस थोड़ी भगति से शिव को रिजाये,
इक लौटा गंगा जल से मना ले,
कंधे अपने तू कावड़ उठा ले,
काम तेरा हो जाएगा जो मांगे तू मिल जाएगा,

शिव आधी देव महादेव कहलाते है ,
भर देते झोली शरण इनकी जो आते है,
सिर अपना तू चरणों में झुका ले गिरी काम चाहे कुछ भी करवाले,
कंधे अपने तू कावड़ उठा ले,
काम तेरा हो जाएगा जो मांगे तू मिल जाएगा,

तीनो लोक में मेरे शिव का ही राज है,
जल थल अम्बर का यही प्रतिपाल है.
फिर इनका तू ध्यान लगा ले,
कंधे अपने तू कावड़ उठा ले,
काम तेरा हो जाएगा जो मांगे तू मिल जाएगा,

Download PDF (चल भोले जी के कावड़ चढ़ा ले)

चल भोले जी के कावड़ चढ़ा ले

See also  भोलेनाथ भंगाडी तेरी भंग Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: चल भोले जी के कावड़ चढ़ा ले

चल भोले जी के कावड़ चढ़ा ले Lyrics Transliteration (English)

chala bhole jI ke kAvaDa़ chaDha़A le,
kaMdhe apane tU kAvaDa़ uThA le,
kAma terA ho jAegA jo mAMge tU mila jAegA,

shiva hai dayAlu pAra kareMge khushiyoM se jholI terI bhare ge,
jagata kA svAmI merA bholA DamarU vAlA hai,
bholA bhAlA shiva sAre jaga se nirAlA hai,
jo chAhe tU shiva se pA le,
kaMdhe apane tU kAvaDa़ uThA le,
kAma terA ho jAegA jo mAMge tU mila jAegA,

sonA chAMdI hIre motI shiva ko na chAhaye,,
basa thoDa़I bhagati se shiva ko rijAye,
ika lauTA gaMgA jala se manA le,
kaMdhe apane tU kAvaDa़ uThA le,
kAma terA ho jAegA jo mAMge tU mila jAegA,

shiva AdhI deva mahAdeva kahalAte hai ,
bhara dete jholI sharaNa inakI jo Ate hai,
sira apanA tU charaNoM meM jhukA le girI kAma chAhe kuCha bhI karavAle,
kaMdhe apane tU kAvaDa़ uThA le,
kAma terA ho jAegA jo mAMge tU mila jAegA,

tIno loka meM mere shiva kA hI rAja hai,
jala thala ambara kA yahI pratipAla hai.
phira inakA tU dhyAna lagA le,
kaMdhe apane tU kAvaDa़ uThA le,
kAma terA ho jAegA jo mAMge tU mila jAegA,

चल भोले जी के कावड़ चढ़ा ले Video

चल भोले जी के कावड़ चढ़ा ले Video

Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India

Recent Posts