तेरी भाँग से हूँ परेशान | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
तेरी भाँग से हूँ परेशान | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

तेरी भाँग से हूँ परेशान लिरिक्स

teri bhaang se hu prechaan

तेरी भाँग से हूँ परेशान लिरिक्स (हिन्दी)

सुन भोले सुन शंकर सुन बात खोल कर कान,
तेरी भाँग से हूँ परेशान,
सुन गोरा सुना गोरा बात लगा कर ध्यान री,
इस भांग में मेरी जान री,

भोले तेरे शोक निराले ताने माने ये जग वाले,
जग वालो की बात न कर तू गोरा तानो से न दर तू,
सुन भोले सुन शंकर न इतना बन नादान,
तेरी भाँग से हूँ परेशान

गोरा जग की बात है झूठी मेरी भांग तो राम की भुटटी,
भोले फिर क्यों बात बनाये जग वाले क्यों जोश लगाये,
सुन गोरा सुन प्यारी मैं तो मुफ्त हुआ परेशान री,
इस भांग में मेरी जान री

भोले भांग का भेद बताना पूछ रही पूनम मस्ताना,
जग सारा पहचान गया है साहिल भेद ये जान गया है,
सुन भोले सुन शंकर केवल का रखियो ध्यान,
तेरी भांग राम का नाम,

Download PDF (तेरी भाँग से हूँ परेशान)

तेरी भाँग से हूँ परेशान

Download PDF: तेरी भाँग से हूँ परेशान

तेरी भाँग से हूँ परेशान Lyrics Transliteration (English)

suna bhole suna shaMkara suna bAta khola kara kAna,
terI bhA.Nga se hU.N pareshAna,
suna gorA sunA gorA bAta lagA kara dhyAna rI,
isa bhAMga meM merI jAna rI,

bhole tere shoka nirAle tAne mAne ye jaga vAle,
jaga vAlo kI bAta na kara tU gorA tAno se na dara tU,
suna bhole suna shaMkara na itanA bana nAdAna,
terI bhA.Nga se hU.N pareshAna

gorA jaga kI bAta hai jhUThI merI bhAMga to rAma kI bhuTaTI,
bhole phira kyoM bAta banAye jaga vAle kyoM josha lagAye,
suna gorA suna pyArI maiM to muphta huA pareshAna rI,
isa bhAMga meM merI jAna rI

bhole bhAMga kA bheda batAnA pUCha rahI pUnama mastAnA,
jaga sArA pahachAna gayA hai sAhila bheda ye jAna gayA hai,
suna bhole suna shaMkara kevala kA rakhiyo dhyAna,
terI bhAMga rAma kA nAma,

See also  आजा आजा भोले नाथ तेरी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तेरी भाँग से हूँ परेशान Video

तेरी भाँग से हूँ परेशान Video

Browse all bhajans by Poonam MastanaBrowse all bhajans by Sahil Dogra

Browse Temples in India

Recent Posts