माँ बाप सब तीर्थ | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
माँ बाप सब तीर्थ | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

माँ बाप सब तीर्थ लिरिक्स

maa baap sab tirth

माँ बाप सब तीर्थ लिरिक्स (हिन्दी)

माँ बाप के चरणों में , बसे तीर्थ सारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है

चमड़ी उतार अपनी चाहे जूती बनवाये
इनके एहसानो का , बदला न चुका पाये
बहुतो ने सेवा कर , निज जन्म सुधारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है

कष्टों को सह कर भी , ये बालक को पाले
खुद भूखे रहकर भी , उसके मुख डाले
राते काली कर के , बालक को दुलारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है

माँ बाप की कृपा से , ये मनुष्य जन्म मिला
इनकी गोदी में ही , जीवन का फूल खिला
दुख सह कर बालक की , तकदीर सवारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है

भूलन त्यागी कहता , कोई इन्हें सताओ ना
कर्मो से तुम अपने , दिल इनका दुखाओ ना
ये ईश्वर से बड़के , कहते गुणी सारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है

Download PDF (माँ बाप सब तीर्थ)

माँ बाप सब तीर्थ

Download PDF: माँ बाप सब तीर्थ

माँ बाप सब तीर्थ Lyrics Transliteration (English)

mA.N bApa ke charaNoM meM , base tIrtha sAre hai
vo saba kuCha pA jAte , jo inake pyAre hai

chamaDa़I utAra apanI chAhe jUtI banavAye
inake ehasAno kA , badalA na chukA pAye
bahuto ne sevA kara , nija janma sudhAre hai
vo saba kuCha pA jAte , jo inake pyAre hai

kaShToM ko saha kara bhI , ye bAlaka ko pAle
khuda bhUkhe rahakara bhI , usake mukha DAle
rAte kAlI kara ke , bAlaka ko dulAre hai
vo saba kuCha pA jAte , jo inake pyAre hai

mA.N bApa kI kRRipA se , ye manuShya janma milA
inakI godI meM hI , jIvana kA phUla khilA
dukha saha kara bAlaka kI , takadIra savAre hai
vo saba kuCha pA jAte , jo inake pyAre hai

bhUlana tyAgI kahatA , koI inheM satAo nA
karmo se tuma apane , dila inakA dukhAo nA
ye Ishvara se baDa़ke , kahate guNI sAre hai
vo saba kuCha pA jAte , jo inake pyAre hai

See also  जय प्रेम खाकी धारी जय जय पुलिस रखवाली Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ बाप सब तीर्थ Video

माँ बाप सब तीर्थ Video

Browse all bhajans by HARISH MAGAN SAINI

Browse Temples in India