रोको जरा कन्हियाँ मेरी जान जा रही है, | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
रोको जरा कन्हियाँ मेरी जान जा रही है, | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

रोको जरा कन्हियाँ मेरी जान जा रही है, लिरिक्स

roko jra kanhiyan meri jaan jaa rahi hai

रोको जरा कन्हियाँ मेरी जान जा रही है, लिरिक्स (हिन्दी)

रोको जरा कन्हियाँ मेरी जान जा रही है,
कातिल नजर तुम्हारी खंजर चला रही है,
रोको जरा कन्हियाँ मेरी जान जा रही है,

बंसी भजा रहे हो पंक्षी फसा रहे हो,
बांकी अदा का फंदा कस्ते ही जा रहे हो,
मुश्कान तेरी जारु बिजली गिरा रही है,
रोको जरा कन्हियाँ मेरी जान जा रही है,

देखो हमारी हालत अब छोड़ दो शरारत,
हस हस कर कुटली करना अच्छी नहीं है आदत,
घ्याल खड़ा हु मैं ये दुनिया ताली भजा रही है ,
रोको जरा कन्हियाँ मेरी जान जा रही है,

टेडी नजर तुम्हारी तीखी बड़ी करारी,
ये लागि जिसने दिल पे जाने बने बिहारी
ये दर्द की दिल लजत हलचल मजा रही है,
रोको जरा कन्हियाँ मेरी जान जा रही है,

Download PDF (रोको जरा कन्हियाँ मेरी जान जा रही है,)

रोको जरा कन्हियाँ मेरी जान जा रही है,

Download PDF: रोको जरा कन्हियाँ मेरी जान जा रही है,

रोको जरा कन्हियाँ मेरी जान जा रही है, Lyrics Transliteration (English)

roko jarA kanhiyA.N merI jAna jA rahI hai,
kAtila najara tumhArI khaMjara chalA rahI hai,
roko jarA kanhiyA.N merI jAna jA rahI hai,

baMsI bhajA rahe ho paMkShI phasA rahe ho,
bAMkI adA kA phaMdA kaste hI jA rahe ho,
mushkAna terI jAru bijalI girA rahI hai,
roko jarA kanhiyA.N merI jAna jA rahI hai,

dekho hamArI hAlata aba ChoDa़ do sharArata,
hasa hasa kara kuTalI karanA achChI nahIM hai Adata,
ghyAla khaDa़A hu maiM ye duniyA tAlI bhajA rahI hai ,
roko jarA kanhiyA.N merI jAna jA rahI hai,

TeDI najara tumhArI tIkhI baDa़I karArI,
ye lAgi jisane dila pe jAne bane bihArI
ye darda kI dila lajata halachala majA rahI hai,
roko jarA kanhiyA.N merI jAna jA rahI hai,

See also  मैं तो हूँ तंग मईया तेरे नन्दलाल से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रोको जरा कन्हियाँ मेरी जान जा रही है, Video

रोको जरा कन्हियाँ मेरी जान जा रही है, Video

Browse Temples in India

Recent Posts