मेरे घर में रोज दिवाली है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
मेरे घर में रोज दिवाली है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

मेरे घर में रोज दिवाली है लिरिक्स

mere ghar me roj diwani hai

मेरे घर में रोज दिवाली है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे घर में रोज दिवाली है,
क्यों की मेरी कुल की देवी ये मैया ढांढनवाली है,
मेरे घर में रोज दिवाली है,

ये छपड फाड़ के देती है वारे न्यारे कर देती है,
इस के जैसी इस दुनिया में कही देखि न दातारि है ,

मैं इनकी शरण में रहता हु,
चरणों की छाव में बेहता हु,
ये मेरी हर पल और मेरे घर की करती रखवाली है,

मेरा काम कोई भी न अटके मेरे पास मुसीबत न फटके,
आने से पहले ही इसने हर विपदा मेरी टाली है

मेरी तकदीर का क्या कहना मेरी कुल देवी ये दो बेहना,
सोनू दोनों का प्यार मिला मेरे जीवन में खुशाली है,

Download PDF (मेरे घर में रोज दिवाली है)

मेरे घर में रोज दिवाली है

Download PDF: मेरे घर में रोज दिवाली है

मेरे घर में रोज दिवाली है Lyrics Transliteration (English)

mere ghara meM roja divAlI hai,
kyoM kI merI kula kI devI ye maiyA DhAMDhanavAlI hai,
mere ghara meM roja divAlI hai,

ye ChapaDa phADa़ ke detI hai vAre nyAre kara detI hai,
isa ke jaisI isa duniyA meM kahI dekhi na dAtAri hai ,

maiM inakI sharaNa meM rahatA hu,
charaNoM kI ChAva meM behatA hu,
ye merI hara pala aura mere ghara kI karatI rakhavAlI hai,

merA kAma koI bhI na aTake mere pAsa musIbata na phaTake,
Ane se pahale hI isane hara vipadA merI TAlI hai

merI takadIra kA kyA kahanA merI kula devI ye do behanA,
sonU donoM kA pyAra milA mere jIvana meM khushAlI hai,

See also  देख कर शिंगार दादी का Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरे घर में रोज दिवाली है Video

मेरे घर में रोज दिवाली है Video

Browse Temples in India