आज मेरे घर मंगल करता आये है | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
आज मेरे घर मंगल करता आये है | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

आज मेरे घर मंगल करता आये है लिरिक्स

aaj mere ghar mangal karta aaye hai

आज मेरे घर मंगल करता आये है लिरिक्स (हिन्दी)

भक्तो गाओ मंगल गीत मेरे घर गूंजा संगीत,
रिद्धि सीधी संग विघन हरता आये है ,
शुभ लाभ संग विघन हरता आये है
आज मेरे घर मंगल करता आये है,

जब मेरे भप्पा के कदम पड़े तो महका घर और आँगन,
बिन मांगे मेरे गणपति भप्पा भर दियां मेरा आंगन,
भुधि विनायक पालन करता आये है,
आज मेरे घर मंगल करता आये है,

ॐ गण गणपति जपते जपते जीवन को नै डगर मिली,
अपनों ने जब ठुकराया तो गेरो की भी कदर मिली,
दीं बंधू मालिक दुःख हरता आये है,
आज मेरे घर मंगल करता आये है,

गाइये गणपति जग बंधन शंकर सुमन भवानी के नंदन,
सीधी सदन गजवदन नायक किरपा सिंधु सूंदर सब लायक,
भरन पोषण करने जग भरता आये है,
आज मेरे घर मंगल करता आये है,

मोदक प्रेम मंगल दाता विद्याया भार बुध्दि विद्याता,
माँगत मांगे तुलसी दास कर जोरे वसी राम सी मानस मोरे,
भजनो में देवेंदर के सुख करता आये है
कलेश देवेंदर जग करता आये है,
आज मेरे घर मंगल करता आये है,

Download PDF (आज मेरे घर मंगल करता आये है)

आज मेरे घर मंगल करता आये है

Download PDF: आज मेरे घर मंगल करता आये है

See also  Top 8 - Ganesh Bhajans Jai Ganesh Deva - Ganesh Aarti - Om Gan Ganpataye Namah 108 Times

आज मेरे घर मंगल करता आये है Lyrics Transliteration (English)

bhakto gAo maMgala gIta mere ghara gUMjA saMgIta,
riddhi sIdhI saMga vighana haratA Aye hai ,
shubha lAbha saMga vighana haratA Aye hai
Aja mere ghara maMgala karatA Aye hai,

jaba mere bhappA ke kadama paDa़e to mahakA ghara aura A.Ngana,
bina mAMge mere gaNapati bhappA bhara diyAM merA AMgana,
bhudhi vinAyaka pAlana karatA Aye hai,
Aja mere ghara maMgala karatA Aye hai,

OM gaNa gaNapati japate japate jIvana ko nai Dagara milI,
apanoM ne jaba ThukarAyA to gero kI bhI kadara milI,
dIM baMdhU mAlika duHkha haratA Aye hai,
Aja mere ghara maMgala karatA Aye hai,

gAiye gaNapati jaga baMdhana shaMkara sumana bhavAnI ke naMdana,
sIdhI sadana gajavadana nAyaka kirapA siMdhu sUMdara saba lAyaka,
bharana poShaNa karane jaga bharatA Aye hai,
Aja mere ghara maMgala karatA Aye hai,

modaka prema maMgala dAtA vidyAyA bhAra budhdi vidyAtA,
mA.Ngata mAMge tulasI dAsa kara jore vasI rAma sI mAnasa more,
bhajano meM deveMdara ke sukha karatA Aye hai
kalesha deveMdara jaga karatA Aye hai,
Aja mere ghara maMgala karatA Aye hai,

आज मेरे घर मंगल करता आये है Video

आज मेरे घर मंगल करता आये है Video

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India