चिट्ठी आती है ना तार आता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
चिट्ठी आती है ना तार आता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

चिट्ठी आती है ना तार आता है लिरिक्स

chithi aati hai na taar aata hai

चिट्ठी आती है ना तार आता है लिरिक्स (हिन्दी)

चिट्ठी आती है ना तार आता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है

वो खाटू में बैठा बैठा कैसा जादू चलाता है
हमें हर ग्यारस की ग्यारस वो खाटू खींच लाता है
ईमेल आता है ना कॉल आता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है

वो जो भी खाटू में जाकर एक निशान चढ़ाते हैं
वो मेरी श्याम की कृपा से हर पल मौज उड़ाते है
फेसबुक में है ना व्हाट्सप्प में खाता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है

कहे संजय बुलाये बिन तेरे हम खाटू जाते हैं
ज़रा सोचो तेरे प्रेमी तुझे कितना बुलाते हैं
तुझे बुलाने प्रेमी तेरे दर पर जाता है
फिर भी भक्तों की कुटिया में क्यों नहीं आता है
चिट्ठी आती है ना तार आता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है

Download PDF (चिट्ठी आती है ना तार आता है)

चिट्ठी आती है ना तार आता है

Download PDF: चिट्ठी आती है ना तार आता है

चिट्ठी आती है ना तार आता है Lyrics Transliteration (English)

chiTThI AtI hai nA tAra AtA hai
phira khATU darshana ko saMsAra jAtA hai

vo khATU meM baiThA baiThA kaisA jAdU chalAtA hai
hameM hara gyArasa kI gyArasa vo khATU khIMcha lAtA hai
Imela AtA hai nA kaॉla AtA hai
phira khATU darshana ko saMsAra jAtA hai

vo jo bhI khATU meM jAkara eka nishAna chaDha़Ate haiM
vo merI shyAma kI kRRipA se hara pala mauja uDa़Ate hai
phesabuka meM hai nA vhATsappa meM khAtA hai
phira khATU darshana ko saMsAra jAtA hai

kahe saMjaya bulAye bina tere hama khATU jAte haiM
ja़rA socho tere premI tujhe kitanA bulAte haiM
tujhe bulAne premI tere dara para jAtA hai
phira bhI bhaktoM kI kuTiyA meM kyoM nahIM AtA hai
chiTThI AtI hai nA tAra AtA hai
phira khATU darshana ko saMsAra jAtA hai

See also  मैं उस दरबार का सेवक हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

चिट्ठी आती है ना तार आता है Video

चिट्ठी आती है ना तार आता है Video

Browse all bhajans by sunjay agrawal

Browse Temples in India