छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम लिरिक्स

chod ke khaatu nagari ko mere ghar aa jaao shyam

छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम,
मैं निर्धन बालक हु तेरा तुम मेरे घनश्याम,

तिनका तिनका जोड़ सँवारे मैंने इसे बनाया,
प्रेम साधना और भक्ति से इसको खूब सजाया,
बड़े चाव से है सांवरिया तुमको आज भुलाया,
दुनिया की परवाह नहीं बस मुझको तुमसे काम,
मैं निर्धन बालक हु तेरा तुम मेरे घनश्याम,

रुख सूखा श्याम दिया जो उसका भोग लगाओ,
सूखा साग विधुर घर खाओ मेरे घर भी आओ,
धन्ना जाट को मेरे श्याम बिन बीज खेत उपजाऊ,
कर्मा भाई खीचड़ लाइ जग में उसका नाम,
मैं निर्धन बालक हु तेरा तुम मेरे घनश्याम,

आखो में मेरी सूखे आंसू बात निहारु तेरी,
याद में तेरी तड़प रहा हु हो न जाए देरी,
आगे श्याम खड़ा हो बेशक काय हो जाए डेरी,
बस तेरे चक्र में बाबा माहि है बदनाम,
मैं निर्धन बालक हु तेरा तुम मेरे घनश्याम,

Download PDF (छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम)

छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम

Download PDF: छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम

See also  साईं राम रहमान साईं गीता वेद पुराण | Lyrics, Video | Sai Bhajans

छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम Lyrics Transliteration (English)

ChoDa़ ke khATU nagarI ko mere ghara A jAo shyAma,
maiM nirdhana bAlaka hu terA tuma mere ghanashyAma,

tinakA tinakA joDa़ sa.NvAre maiMne ise banAyA,
prema sAdhanA aura bhakti se isako khUba sajAyA,
baDa़e chAva se hai sAMvariyA tumako Aja bhulAyA,
duniyA kI paravAha nahIM basa mujhako tumase kAma,
maiM nirdhana bAlaka hu terA tuma mere ghanashyAma,

rukha sUkhA shyAma diyA jo usakA bhoga lagAo,
sUkhA sAga vidhura ghara khAo mere ghara bhI Ao,
dhannA jATa ko mere shyAma bina bIja kheta upajAU,
karmA bhAI khIchaDa़ lAi jaga meM usakA nAma,
maiM nirdhana bAlaka hu terA tuma mere ghanashyAma,

Akho meM merI sUkhe AMsU bAta nihAru terI,
yAda meM terI taDa़pa rahA hu ho na jAe derI,
Age shyAma khaDa़A ho beshaka kAya ho jAe DerI,
basa tere chakra meM bAbA mAhi hai badanAma,
maiM nirdhana bAlaka hu terA tuma mere ghanashyAma,

छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम Video

छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम Video

Browse Temples in India