रे मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बिताये गा | Lyrics, Video | Raam Bhajans
रे मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बिताये गा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

रे मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बिताये गा लिरिक्स

re mn murkh kab tk jag me jeewan vyarth bithaayega

रे मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बिताये गा लिरिक्स (हिन्दी)

रे मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बिताये गा,
राम नाम नहीं गायेगा तो अंत समय पछतायेगा,
रे मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बिताये गा,
राजा राम राम राम राजा राम राम राम राजा राम राम,

जिस जग में तू आया है यहाँ इक मुसाफिर खाना है,
रात में रुक कर सुबह सफर कर यही से चले जाना है,
लेकिन येह भी याद रहे सांसो का पास खजाना है,
रे मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बिताये गा,

मन की वासना शूद्र जैसी भुधि नहीं निर्मल की है,
झूठी दुनिया दारी से क्या आस मोक्श के फल की है
रे मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बिताये गा,

पौंछ गुरु के पास ज्ञान की दीपक का उजाला ले,
कंठी पहन कंठ में जप की सुमिरन की तू  माला रे,
रे मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बिताये गा,

Download PDF (रे मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बिताये गा)

रे मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बिताये गा

See also  गिरधर गोपाल राधे गिरधर गोपाल भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: रे मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बिताये गा

रे मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बिताये गा Lyrics Transliteration (English)

re mana murkha kaba taka jaga meM jIvana vyartha bitAye gA,
rAma nAma nahIM gAyegA to aMta samaya paChatAyegA,
re mana murkha kaba taka jaga meM jIvana vyartha bitAye gA,
rAjA rAma rAma rAma rAjA rAma rAma rAma rAjA rAma rAma,

jisa jaga meM tU AyA hai yahA.N ika musAphira khAnA hai,
rAta meM ruka kara subaha saphara kara yahI se chale jAnA hai,
lekina yeha bhI yAda rahe sAMso kA pAsa khajAnA hai,
re mana murkha kaba taka jaga meM jIvana vyartha bitAye gA,

mana kI vAsanA shUdra jaisI bhudhi nahIM nirmala kI hai,
jhUThI duniyA dArI se kyA Asa moksha ke phala kI hai
re mana murkha kaba taka jaga meM jIvana vyartha bitAye gA,

pauMCha guru ke pAsa j~nAna kI dIpaka kA ujAlA le,
kaMThI pahana kaMTha meM japa kI sumirana kI tU  mAlA re,
re mana murkha kaba taka jaga meM jIvana vyartha bitAye gA,

रे मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बिताये गा Video

रे मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बिताये गा Video

Browse all bhajans by RAJESH GOSWAMI

Browse Temples in India