मेवा लेजा रे ओ सेवा दे जा रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेवा लेजा रे ओ सेवा दे जा रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेवा लेजा रे ओ सेवा दे जा रे लिरिक्स

mew leja re o sewa de ja re

मेवा लेजा रे ओ सेवा दे जा रे लिरिक्स (हिन्दी)

मेवा लेजा रे ओ सेवा दे जा रे,
खाली गया जो माँ के दर से बड़ी बदनामी होगी,

जो भी बना है माँ का जोगी,
उसकी मुरादे पूरी होगी,
हर दम माँ की करे आरती मिल कर देवी देवा,
मेवा लेजा रे ओ सेवा दे जा रे,

बीच पहाड़ो में आसान बैठी लगा के सिंगासन,
पीछे भेरो चले अगाडी करे लांगुरिया सेवा,
मेवा लेजा रे ओ सेवा दे जा रे,

पापु ने महिमा माँ की गाई मैया ने किस्मत जगाई,
नैया बीच भवर में फस गई बन जा मेरी खेवा,
मेवा लेजा रे ओ सेवा दे जा रे,

Download PDF (मेवा लेजा रे ओ सेवा दे जा रे)

मेवा लेजा रे ओ सेवा दे जा रे

Download PDF: मेवा लेजा रे ओ सेवा दे जा रे

मेवा लेजा रे ओ सेवा दे जा रे Lyrics Transliteration (English)

mevA lejA re o sevA de jA re,
khAlI gayA jo mA.N ke dara se baDa़I badanAmI hogI,

jo bhI banA hai mA.N kA jogI,
usakI murAde pUrI hogI,
hara dama mA.N kI kare AratI mila kara devI devA,
mevA lejA re o sevA de jA re,

bIcha pahADa़o meM AsAna baiThI lagA ke siMgAsana,
pIChe bhero chale agADI kare lAMguriyA sevA,
mevA lejA re o sevA de jA re,

pApu ne mahimA mA.N kI gAI maiyA ne kismata jagAI,
naiyA bIcha bhavara meM phasa gaI bana jA merI khevA,
mevA lejA re o sevA de jA re,

See also  शेर राजा मोरे शेर राजा मियाँ ले आते शेर राजा बिनती हमारी  है मर्जी तुम्हारी एक बार दरस दिखा जा, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेवा लेजा रे ओ सेवा दे जा रे Video

मेवा लेजा रे ओ सेवा दे जा रे Video

Browse all bhajans by REENA SHARMA

Browse Temples in India

Recent Posts