हर पहरा हर दीवार को हम तोड़ के आएंगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
हर पहरा हर दीवार को हम तोड़ के आएंगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

हर पहरा हर दीवार को हम तोड़ के आएंगे लिरिक्स

har pehra har devaar ko hum tod ke aayege

हर पहरा हर दीवार को हम तोड़ के आएंगे लिरिक्स (हिन्दी)

हर पहरा हर दीवार को हम तोड़ के आएंगे,
माँ जब जब तू बुलाएगी,हम दौड़ के आएंगे,
हर पहरा हर दीवार को हम तोड़ के आएंगे,

माँ को तो वो भक्त लगे सब से प्यारे,
जो समजे माँ की महोबत को,
माँ के अंचल की खातिर जो ठुकरा दे जन्नत को,
दुनिया की हम खुशियों को छोड़ के आये गे
हर पहरा हर दीवार को हम तोड़ के आएंगे,

तू दया का सागर है और ममता की गागर,
और हर कश्ती का किनारा है ,
तेरी किरपा की ज्योति से सारे जग में उजियारा है,
तेरे दर पे हम अपने दिल को छोड़ के जायेगे
हर पहरा हर दीवार को हम तोड़ के आएंगे,

Download PDF (हर पहरा हर दीवार को हम तोड़ के आएंगे)

हर पहरा हर दीवार को हम तोड़ के आएंगे

Download PDF: हर पहरा हर दीवार को हम तोड़ के आएंगे

हर पहरा हर दीवार को हम तोड़ के आएंगे Lyrics Transliteration (English)

hara paharA hara dIvAra ko hama toDa़ ke AeMge,
mA.N jaba jaba tU bulAegI,hama dauDa़ ke AeMge,
hara paharA hara dIvAra ko hama toDa़ ke AeMge,

mA.N ko to vo bhakta lage saba se pyAre,
jo samaje mA.N kI mahobata ko,
mA.N ke aMchala kI khAtira jo ThukarA de jannata ko,
duniyA kI hama khushiyoM ko ChoDa़ ke Aye ge
hara paharA hara dIvAra ko hama toDa़ ke AeMge,

tU dayA kA sAgara hai aura mamatA kI gAgara,
aura hara kashtI kA kinArA hai ,
terI kirapA kI jyoti se sAre jaga meM ujiyArA hai,
tere dara pe hama apane dila ko ChoDa़ ke jAyege
hara paharA hara dIvAra ko hama toDa़ ke AeMge,

See also  वे आजा कान्हा खेडीये लुकन मचाइयाँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

हर पहरा हर दीवार को हम तोड़ के आएंगे Video

हर पहरा हर दीवार को हम तोड़ के आएंगे Video

Browse all bhajans by subeg singh

Browse Temples in India