भोला सूझी क्या बुढ़ापे में तुझे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोला सूझी क्या बुढ़ापे में तुझे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोला सूझी क्या बुढ़ापे में तुझे लिरिक्स

bhola sukhi kya budape mai tujhe

भोला सूझी क्या बुढ़ापे में तुझे लिरिक्स (हिन्दी)

भोला सूझी क्या बुढ़ापे में तुझे
पिये रहते हा पिये रहते भांग का गोला
ओ भोला……

हम से तो अच्छी है भोले ये कलयुग की नारी ,
अपने पति के संग मैं घूमे पहन के सुंदर साडी
हा भोला……

चलो किसी अच्छे से पार्क में खाये भटूरा छोला,
चाउ मीन बर्गर के संग में पिये पेप्सी कोला
हा भोला……

बरसो से जो बड़ी हुई है दाड़ी जटा कटाओ,
क्लीन शेव होकर के भोले गोविंदा बन जाओ
हा भोला……

जीन्स पेन्ट ओर शर्ट पहन कर बदलो ये स्टायल ,
एक लेलो हीरो होंडा ओर एक मोबाइल
हा भोला……

इस त्रिशूल डमरू का भोले काहे भार उठाओ-२
Ak 47 लेलो जेम्सबोंड बन जाओ
हा भोला सूझी क्या बुढ़ापे में तुझेजैसवार
पिये रहते हा पिये रहते भांग का गोला

Download PDF (भोला सूझी क्या बुढ़ापे में तुझे)

भोला सूझी क्या बुढ़ापे में तुझे

Download PDF: भोला सूझी क्या बुढ़ापे में तुझे

भोला सूझी क्या बुढ़ापे में तुझे Lyrics Transliteration (English)

bholA sUjhI kyA buDha़Ape meM tujhe
piye rahate hA piye rahate bhAMga kA golA
o bholA……

hama se to achChI hai bhole ye kalayuga kI nArI ,
apane pati ke saMga maiM ghUme pahana ke suMdara sADI
hA bholA……

chalo kisI achChe se pArka meM khAye bhaTUrA CholA,
chAu mIna bargara ke saMga meM piye pepsI kolA
hA bholA……

baraso se jo baDa़I huI hai dADa़I jaTA kaTAo,
klIna sheva hokara ke bhole goviMdA bana jAo
hA bholA……

jInsa penTa ora sharTa pahana kara badalo ye sTAyala ,
eka lelo hIro hoMDA ora eka mobAila
hA bholA……

isa trishUla DamarU kA bhole kAhe bhAra uThAo-2
Ak 47 lelo jemsaboMDa bana jAo
hA bholA sUjhI kyA buDha़Ape meM tujhejaisavAra
piye rahate hA piye rahate bhAMga kA golA

See also  जनम लियो गोकुल में गोपाल बृज में खुशियां हैं छाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भोला सूझी क्या बुढ़ापे में तुझे Video

भोला सूझी क्या बुढ़ापे में तुझे Video

Browse Temples in India

Recent Posts