मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार लिरिक्स

mere baba ko bhi gyaras ka intezar

मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे बाबा को भी, ग्यारस का इंतजार रहता है,

वो श्याम धणी, भक्तों के लिए बेकरार रहता है…
मेरे बाबा को भी, ग्यारस का इंतजार रहता है…

सारी दुनिया कहती फिरती, बाबा एक सहारा…
आकर मुझे संभालो बाबा, मैं किस्मत का मारा…
मुझको बाबा, बस तुझ पे ऐतबार रहता है…
मेरे बाबा को भी, ग्यारस का इंतजार रहता है…

सुना है मैंने, करते हो तुम सबकी मुरादें पूरी…
अपने इस बेटे से फिर क्यूं, बना रखी है दूरी…
बाबा तेरे भरोसे, ये संसार रहता है…
मेरे बाबा को भी, ग्यारस का इंतजार रहता है…

मैं हूं निर्धन, मुझे बुलाने कोई जुगत लगाओ…
दूर तुम्हारा दर है बाबा, मुझको पास बुलाओ…
क्यूं लाल तेरा, तेरे होते लाचार रहता है…
मेरे बाबा को भी, ग्यारस का इंतजार रहता है…

मन करता है मेरा, कि मैं खाटू में बस जाऊं…
तेरे दर पे बैठ के बाबा, मीठे भजन सुनाऊं…
मेरे भरोसे, लेकिन इक परिवार रहता है…
मेरे बाबा को भी, ग्यारस का इंतजार रहता है…

– रचनाकार
अमित अग्रवाल ‘मीत’
मो. – 9340790112

Download PDF (मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार)

मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार

Download PDF: मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार

See also  घुसूरी श्याम का दीवाना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार Lyrics Transliteration (English)

mere bAbA ko bhI, gyArasa kA iMtajAra rahatA hai,

vo shyAma dhaNI, bhaktoM ke lie bekarAra rahatA hai…
mere bAbA ko bhI, gyArasa kA iMtajAra rahatA hai…

sArI duniyA kahatI phiratI, bAbA eka sahArA…
Akara mujhe saMbhAlo bAbA, maiM kismata kA mArA…
mujhako bAbA, basa tujha pe aitabAra rahatA hai…
mere bAbA ko bhI, gyArasa kA iMtajAra rahatA hai…

sunA hai maiMne, karate ho tuma sabakI murAdeM pUrI…
apane isa beTe se phira kyUM, banA rakhI hai dUrI…
bAbA tere bharose, ye saMsAra rahatA hai…
mere bAbA ko bhI, gyArasa kA iMtajAra rahatA hai…

maiM hUM nirdhana, mujhe bulAne koI jugata lagAo…
dUra tumhArA dara hai bAbA, mujhako pAsa bulAo…
kyUM lAla terA, tere hote lAchAra rahatA hai…
mere bAbA ko bhI, gyArasa kA iMtajAra rahatA hai…

mana karatA hai merA, ki maiM khATU meM basa jAUM…
tere dara pe baiTha ke bAbA, mIThe bhajana sunAUM…
mere bharose, lekina ika parivAra rahatA hai…
mere bAbA ko bhI, gyArasa kA iMtajAra rahatA hai…

– rachanAkAra
amita agravAla ‘mIta’
mo. – 9340790112

मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार Video

मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India